Наверх ##
22 декабря 2017 15:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смер 16 марта 1853 г.р. 2. Известные вам места проживания
г.Устюжна, Новгородской губернии
3. Год и место бракосочетания
Первая жена Яроцкая Юлия Ивановна, Вторая жена Никольская Александра Васильевна Третья жена Петровская Елена Алексеевна. Последний брак заключён в г. Устюжна.
4. Сословие
дворянин.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Родился 16 марта 1853 гола в г. Устюжна, Новгородской губернии, крещён в Казанской градской церкви вышеозначенного города, православного вероисповедания, отец Полозов Платон Филиппович, титулярный советник, мать Анна Григорьевна Полозова( в девичестве Перская), следователь Череповецкого суда по г. Устюжна, Новгородской губернии, окончил Петербургский университет, действительный статский советник. От второй жены Александры Васильевны Никольской, уроженки г. Гродно, рождения 10 апреля 1871 года имел дочь Александру, рождения 24 марта 1907 года, крещена в Богородице-Рождественском соборе г. Устюжна и сына Александра, рождения 2 марта 1910 года, крещён в Богородице- Рождественском соборе г. Устюжна. Третья жена Елена Алексеевна Петровская, 21 апреля 1884 г.р. дочь надворного советника, венчание произошло в период между маем 1913 года и 1917 года, на 1917год общих детей в третьем браке не было. На 1917 год Александр Платонович служит( имеется послужной список от 1917 года). Дальнейшая судьба его семьи не известна. |