Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповы

Саратовская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
fidulixa
Участник

fidulixa

Изобильный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Пытаюсь найти предков и родственников. в селе Дергачи Саратовской Губернии проживали Попов Василий Алексеевич и Попова Прасковья Васильевна (девичья фамилия неизвестна) возможно тоже Попова,год смерти 1972.Больше ничего неизвестно.У них было трое детей Вера Васильевна,Иван Васильевич, Александра Васильевна. Буду рада любой информации, любой подсказки с чего начать.
lescha
Новичок

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Ищу предков Попова Григория Леонтьевича, 1898 года рождения, проживавшего в деревне Нееловка Татищевского (ранее Вязовского) района Саратовской области. Был женат на Поповой (в девичестве Долговой) Лукерье Петровне. Про всех их последующих родственников я знаю. Всем кто может помочь - заранее спасибо.
---
Попов
savltorr
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.
А у вас нет списков жителей по селу Нееловка, семья моей мамы ( Кин ) проживала в этом селе до момента депортации в 1941 году. ничего не нашел в Саратовском архиве и практически ничего в Татищевском
Признателен за любую информацию по данному населенному пункту и жителях.
---
Kin
KidanovaEV
Участник

Москва, Зеленоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 183
Мой прадед Попов Дмитрий Харлампиевич, 1880 г.р. тоже родом из Нееловки, Вязовской волости, Саратовского уезда и губернии (сейчас Татищевский район).

Ищу его родных.

О нем есть тема в моем дневнике.

https://forum.vgd.ru/post/5546...#pp3939553
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈