Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поляковы

Тульская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
den2577
Начинающий

den2577

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте! Ищу информацию о Поляковых Матвей Андреевиче и Акулине, их родителях. Знаю что 1895 году у них родилась дочь Мария, а в 1907 дочь Александра. Проживали в Тульской области, Епифанском уезде (ныне Кимовский район) , селе Черемухово. Являлись прихожанами церкви в селе. Заранее спасибо!!! 101.gif
---
Ищу сведения о Гордевых, Поляковых, Шестаковых из Тульской области, Епифанского уезда, села Черемухово. А также о Романовых, проживавших в Московской области, Люберецком районе.
gjvbljh
Новичок

кемеро обл. яя
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: -1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Поляков Иван Яковлевич

1. Год и место рож. -- 1907, Тульская обл., Плавский р., ст. Пеньково

2. Известные вам места проживания -- Кемеровская обл., ул. Омская 5-1.

3. Год и место бракосочетания -- Томск

4. Сословие -- крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена: Дергавона дарде исаевна question.gif

Дети: Ираида и Светлана в 1927 г. и в 1929 г.
gjvbljh
Новичок

кемеро обл. яя
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: -1
Поляков Иван Яковлевич 1907 ст. Пеньково Подвиг народа Красное знамя за отвагу
напишмти волевао 1941 02 03 1944 он убет в волоячеки мемореал нет некиках подродностооб награжденния question.gif

Прикрепленный файл (Анкета Поляков И.Я..docx, 13308 байт)
IvashkinaS
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46

den2577 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о Поляковых

Возможно это ваши родственники или предки. В киевской губернии, Канеского уезда с. Исайки 1919 год крещение.
11 май рождение, 12 крещение: Василий.
Тульской губернии и уезда, Денисовской волости деревни Быкова крестьянин Григорий Павлов Поляковский и его законная жена Васса Стефанова, оба православные

Прикрепленный файл: Untitled 59 isayki 1919 - Copy.png
---
Ивашкины, Махотины д. Смирновка, Жиздринский уезд, Калужская обл.
Варфоламеевы, Архангельська обл. Онежский р-н, д. Усть-Кожа.
Абрамовы г. Белев.
Борисовы Орловская область.
ADMS
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Ищу прадеда Поляков Федор отчество не знает из родных никто. По рассказам родственников это преселенцы из Тульской губернии. в д. Константиновка Основано на территории Башкирии Белебеевского уезда в 1841–42 помещичьими крестьянами Д.Е. Бенардаки из сс. Георгиевское и Ивановское Тульской губернии.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈