Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полднев Федор Дмитриевич

Ростов-на-Дону, и другие уголки России

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
wasya3012
Новичок

Владивосток
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Хочу найти родственников. предоставляю информацию о своём двоюродном деде. вдруг кто увидит знакомую фамилию и подскажет как найти тех или иных людей
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

1920 - 1942

2. Известные вам места проживания

Город Ростов-на-Дону, Нижнегниловская Набережная, 7

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Мать Татьяна Архиповна .Так же было двое братьев : Михаил (1923 г.) и Анатолий( 1930 г.), и сестра Валентина (1927 г). У Валентины насколько известно двое детей Наталья Алексеевна и Павел Алексеевич. У Михаила так же двое детей Нина и Ирина, внуки Ольга, Михаил, Татьяна. Про Анатолия, к сожалению, нашей семье ничего неизвестно. Михаил - мой дед, и хотелось бы найти других родственников.
---
Татьяна Пантелеева
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23395

wasya3012 написал:
[q]
Хочу найти родственников.
[/q]

О нем много материала в сети и в базе ОБД
Он не покидал кресла пилота 73 года
http://www.school-77.ru/dolzen...ynov_k.pdf

wasya3012 написал:
[q]
хотелось бы найти других родственников.
[/q]

На родственников можно выйти через поисковиков, которые его нашли. Зарегистрируйтесь на этом сайте, там есть фотографии, они будут доступны после регистрации
http://trizna.ru/forum/viewtop...bb4cef08bf
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈