Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздняковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
leitxrf
Новичок

Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу информацию о предках Поздняковых. Дед Поздняков Григорий Пиминович. Родился и жил в Барнауле Алтайского края.
---
лукоморье
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте. Мои Поздняковы жили в Черниговской губернии. Позднякова (Лобанова) Анна Ильинична. У нее было трое детей: Голик (Позднякова) Агафья Андреевна, 1899года, Поздняков Яков Андреевич, Кабанова (Позднякова) Александра Андреевна (Марковна по восприемнику), 1911года, моя бабушка. Жили в Мглинском уезде.
popovoleg
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26
Поздняков Илларион Степанович 1912-1942 д.Подузово Жирятинский район Брянской области жена Лукашова Степанида Яковлевна 1904-1970г. д.Сердечкино Брянская область
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31432
Если посмотреть Список офицерским чинам РИА 1909 год, то там присутствует 5 офицеров с фамилией Поздняков.
Информацию по одному опубликую здесь (см. фото):
120-й пех. Серпуховский полк.
Г. Минск.
Поздняков Яков Емельянович, капитан.

Прикрепленный файл: 22.JPG
---
Знания - сила
Кузьма1981
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Позднякова Ирина Андреевна, родилась 1877 году в селе Борилово Болховского уезда Орловской губернии, вышла замуж в 1893 году за Романчина Стефана Антоновича.
Родители Ирины - отец Поздняков Андрей Флорович, мать Евдокия Никифоровна
---
Кузькин, Коротков (Саратовская губерния)
Романчин, Снурницын, Поздняков, Худокормов (Орловская губерния)
Зверяк, Ермоленко, Науменко, Пономарев (Воронежская губерния)
Чурилов, Мещерский (Тамбовская губерния)
Парнюк (Украина, Полтавская губерния)
Князев Картошкин (Моско
cathygremma
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед ПОЗДНЯКОВ Михаил Тимофеевич, приблизительные годы жизни (1910-1945), проживал в селе Юрское, Воловского района, Липецкой области. (ранее Гатищенская волость, Ливенский уезд, Орловской губерния). Жена - ПОЗДНЯКОВQ (Гришина) Анисья Артамоновна. Хотела бы найти его родственников
lokshi
Новичок

Старица
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Тверские, Питерские и Московские Позняковы!!! Собираем материалы по истории и фотографии храма Иоанна Предтечи в Ивановское-Ярильцево и по истории окрестных деревень: Лыткино, Брызгалово, Волково, Гурьево, Шиловка. Интересует любая информация о потомках Ивана Михайловича Познякова:о судьбе его детей Леонида, Анатолия, Алевтины, живших в с.Ивановское-Ярильцево Старицкого уезда, Виктора, Николая (с.Покровское под Клином (Дмитровский р-н), Софьи и их потомков. Пишите lokshi@yandex.ru Фото храма - Павел Лабутин

Прикрепленный файл: ивановское Павел Лабутин 1.jpgивановское Павел Лабутин 7.jpg, 198330 байт
Jaroslava
Новичок

Ленинградская обл. г. Выборг
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте! Ищу информацию о Поз(д)няковых ,проживавших в Полоцком районе Витебской обл. д.Збродовичи, д.Агальники,д.Годомщина,д.Голодница. Прадед— Матвей Григорьевич Поз(д)няков (?—1957гг),прабабушка — Матрена Васильевна Поз(д)някова(дев.-?) До 1943года проживали в д. Збродовичи,после войны в д.Голодница(сейчас д.Липовая),где и умерли. Знаю,что у прадеда было несколько братьев,которые проживали в этой же местности.
---
Ищу сведения о Позняковых, Хлутковых, Спиридоновых (Витебская обл., Полоцкий р-н д.Збродовичи,Агальники,Гадомщина,Голодница(Липовая),с.Лысое); Ермаковых(Невельский р-н, д.Макары); Скрипкиных/Скрипко(Невельский р-н,д.Заболотье); Пироговых(Вологодская обл.)
sergeypozdnyak
Новичок

Щёлково
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
После ВОВ войны стала фамилия Поздняк.
Дедушка Анатолий Сергеевич жил и работал в г. Старобельск, Луганской обл.

Прадед, Сергей Федосеевич Поздняков писал фамилию в письмах с фронта сокращенно.
Погиб на Курской дуге в августе 1943 г.

Пра-прадед Федосей Данилович Поздняков служил в Царской
армии предположительно с 1890-ых гг. Сватовский район, Луганская обл.
село Коломыйчиха
(старое название Купянского уезда, Харьковской губернии)

Родственники точно есть в Хабаровске и на территории Украины.
В семьях Поздняковых было по 6-8 детей.
Helena61
Новичок

Россия, Новороссийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте,
Вы писали, что занимались в Курском архиве родословной Поздняковых.
Меня интересуют Поздняковы из д. Крутой Мелехинской волости Щигровского уезда, конкретно - Поздняков Михаил Степанов, переселился в Тобольскую губернию в 1853г.
В данный момент меня интересуют РС 1850 и 1834гг. и любая информация, если Вы таковой располагаете.
Буду рада ответу

с уважением, Елена Кошелева (Позднякова)

---
Ищу сведения о Поздняковых (Курская-Тобольская губернии), Шевченко, Федорец (Таврическая губерния)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈