Поздняковы
Общая тема
leitxrf Новичок
Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 февраля 2017 18:21 Добрый день! Ищу информацию о предках Поздняковых. Дед Поздняков Григорий Пиминович. Родился и жил в Барнауле Алтайского края. --- лукоморье | | |
SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 632 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
21 февраля 2017 23:17 Здравствуйте. Мои Поздняковы жили в Черниговской губернии. Позднякова (Лобанова) Анна Ильинична. У нее было трое детей: Голик (Позднякова) Агафья Андреевна, 1899года, Поздняков Яков Андреевич, Кабанова (Позднякова) Александра Андреевна (Марковна по восприемнику), 1911года, моя бабушка. Жили в Мглинском уезде. | | |
popovoleg Участник
Москва Сообщений: 100 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
10 ноября 2017 21:25 Поздняков Илларион Степанович 1912-1942 д.Подузово Жирятинский район Брянской области жена Лукашова Степанида Яковлевна 1904-1970г. д.Сердечкино Брянская область | | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 30009 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31432 | Наверх ##
7 апреля 2018 22:53 Если посмотреть Список офицерским чинам РИА 1909 год, то там присутствует 5 офицеров с фамилией Поздняков. Информацию по одному опубликую здесь (см. фото): 120-й пех. Серпуховский полк. Г. Минск. Поздняков Яков Емельянович, капитан.
 --- Знания - сила | | |
Кузьма1981 Новичок
Россия, Москва Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
19 ноября 2018 12:48 13 декабря 2018 12:44 Позднякова Ирина Андреевна, родилась 1877 году в селе Борилово Болховского уезда Орловской губернии, вышла замуж в 1893 году за Романчина Стефана Антоновича. Родители Ирины - отец Поздняков Андрей Флорович, мать Евдокия Никифоровна --- Кузькин, Коротков (Саратовская губерния)
Романчин, Снурницын, Поздняков, Худокормов (Орловская губерния)
Зверяк, Ермоленко, Науменко, Пономарев (Воронежская губерния)
Чурилов, Мещерский (Тамбовская губерния)
Парнюк (Украина, Полтавская губерния)
Князев Картошкин (Моско | | |
cathygremma Новичок
12 февраля 2019 21:01 Мой прадед ПОЗДНЯКОВ Михаил Тимофеевич, приблизительные годы жизни (1910-1945), проживал в селе Юрское, Воловского района, Липецкой области. (ранее Гатищенская волость, Ливенский уезд, Орловской губерния). Жена - ПОЗДНЯКОВQ (Гришина) Анисья Артамоновна. Хотела бы найти его родственников | | |
lokshi Новичок
Старица Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 апреля 2019 18:42 5 апреля 2019 18:47 Тверские, Питерские и Московские Позняковы!!! Собираем материалы по истории и фотографии храма Иоанна Предтечи в Ивановское-Ярильцево и по истории окрестных деревень: Лыткино, Брызгалово, Волково, Гурьево, Шиловка. Интересует любая информация о потомках Ивана Михайловича Познякова:о судьбе его детей Леонида, Анатолия, Алевтины, живших в с.Ивановское-Ярильцево Старицкого уезда, Виктора, Николая (с.Покровское под Клином (Дмитровский р-н), Софьи и их потомков. Пишите lokshi@yandex.ru Фото храма - Павел Лабутин
  | | |
Jaroslava Новичок
Ленинградская обл. г. Выборг Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
19 июля 2019 17:28 Здравствуйте! Ищу информацию о Поз(д)няковых ,проживавших в Полоцком районе Витебской обл. д.Збродовичи, д.Агальники,д.Годомщина,д.Голодница. Прадед— Матвей Григорьевич Поз(д)няков (?—1957гг),прабабушка — Матрена Васильевна Поз(д)някова(дев.-?) До 1943года проживали в д. Збродовичи,после войны в д.Голодница(сейчас д.Липовая),где и умерли. Знаю,что у прадеда было несколько братьев,которые проживали в этой же местности. --- Ищу сведения о Позняковых, Хлутковых, Спиридоновых (Витебская обл., Полоцкий р-н д.Збродовичи,Агальники,Гадомщина,Голодница(Липовая),с.Лысое); Ермаковых(Невельский р-н, д.Макары); Скрипкиных/Скрипко(Невельский р-н,д.Заболотье); Пироговых(Вологодская обл.) | | |
sergeypozdnyak Новичок
Щёлково Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 мая 2020 17:24 3 июня 2020 22:58 После ВОВ войны стала фамилия Поздняк. Дедушка Анатолий Сергеевич жил и работал в г. Старобельск, Луганской обл.
Прадед, Сергей Федосеевич Поздняков писал фамилию в письмах с фронта сокращенно. Погиб на Курской дуге в августе 1943 г.
Пра-прадед Федосей Данилович Поздняков служил в Царской армии предположительно с 1890-ых гг. Сватовский район, Луганская обл. село Коломыйчиха (старое название Купянского уезда, Харьковской губернии)
Родственники точно есть в Хабаровске и на территории Украины. В семьях Поздняковых было по 6-8 детей. | | |
Helena61 Новичок
Россия, Новороссийск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
19 ноября 2020 20:27 Здравствуйте, Вы писали, что занимались в Курском архиве родословной Поздняковых. Меня интересуют Поздняковы из д. Крутой Мелехинской волости Щигровского уезда, конкретно - Поздняков Михаил Степанов, переселился в Тобольскую губернию в 1853г. В данный момент меня интересуют РС 1850 и 1834гг. и любая информация, если Вы таковой располагаете. Буду рада ответу
с уважением, Елена Кошелева (Позднякова)
--- Ищу сведения о Поздняковых (Курская-Тобольская губернии), Шевченко, Федорец (Таврическая губерния) | | |
|