Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздняковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tatyana1108
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя vschkn_t от 13 декабря 2022 13:59

Здравствуйте! Где жил ваш прадедушка? Были ли у него дети?
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 712
Указ Президиума ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР О награждении работников арт. завода № 172 имени В. М. Молотова
медалью "ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ"
13. ПОЗНЯКОВА Григория Петровича — такелажника
Газета Звезда : орган Молотовского областного и городского комитетов ВКП(б) и областного совета депутатов трудящихся. - Молотов, 1941. № 3 (4 янв.)
---
Сергей Витютин
vlad_skvortsov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

vschkn_t написал:
[q]

Антон_Р написал:
[q]

Добрый вечер, уважаемые участники форума!

Хотел бы найти какую-нибудь информацию по Поздняковым Орловской губернии.

От себя: мои Поздняковы происходили из Севского района нынешней Брянской области.
[/q]

Здравствуйте! Мои Поздняковы из с. Лаврово Орловского уезда Орловской губернии.
[/q]

Здравствуйте, в гос. архиве Оренбургской области в метрической книге сёл Богородское, Новогеоргиевка, Преображенка, Ново-Архангельское за 1885 г. (стр. 172 в яндекс архиве)https://yandex.ru/archive/cata...6ad948/172 в разделе Преображенка Умершие написано "Орловской губернии села Лаврова у крестьянина Григория Позднякова сын Гавриил".
---
Ищу сведения о Поздняковых, Морозовых из Преображенки Шарлыкского района Оренбургской области.
jast7
Новичок

Липецк
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Ищу информацию про своего прадеда Позднякова Федора Алексеевича (1908-1983). Проживал в селе Верхний Карачан Воронежской области
d89030725746
Участник

С.шилово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Мой прадедушка. Поздняков Семен Михайлович. Репрессирован. По нисходящей немного знаю три дочери у него были Наталья Ольга и Людмила. Моя линия Наталья. Прилагаю документ по прадеду. Хотелось бы найти родню по его линии. Ну и вообще все.

Прикрепленный файл: Screenshot_20240529-173846.png
---
Ищу волковых.пришли в начале 1900 гг с витебской губернии леонтий волков и его сыновья степан емельян афоня дорофей филип и дочери настя дуся и наталья .сперва в с.ст хапер.гдето в 1914 ушли в с.рямовское ишимская волость.после 1918 года все разъехались.мои потомки по степану осели в с.шилово алтайс
Pozdnyakov46
Новичок

Курская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу информацию о предках по линии прадеда Позднякова Михаила Филипповича(1902-1943),
жена Позднякова Анна Гавриловна, родом из
Курская область, д.Рогозинка

Прикрепленный файл: IMG_20240426_122519_edit_572717978355834.jpg
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6008
Вдруг кто-то ищет брак:

Метрическая книга села Гагино 1852 г.
ГАРО, Ф. 627, Оп. 248, Д. 100.

№ 12. 26 октября. Города Рязани коллежский секретарь Михаил Степанов Позняков, православного вероисповедания, первым браком. 34 лет.
Деревни Булавок коллежскаго регистратора Егора Савельева дочь девица Александра Егорова, православного вероисповедания, первым браком. 17 лет.
Поручители: по женихе города Ряжска штабс-капитан Семион Степанов Позняков, города Рязани коллежский секретарь Василий Степанов Позняков, по невесте: города Раненбурга уездный казначей Василий Иванов Муратов, Данковской округи села Свищевки коллежский регистратор Дмитрий Васильев Плужников.
alexpost
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Моего деда звали Рюрик Сергеевич Поздняков, он родился около 1925-1935 гг, был предположительно из Сталинграда. С женой Галиной Колокольцовой жил в Кемерово и имел 4 детей, Сергея, Евгения, Валентина и Веру. Когда Вера была маленькая, отец Рюрик ушёл из семьи. Троих сыновей отдали в детдом, дочь попала в другую семью. Сергей умер в 2011 году, Валентин в 2020, Евгений ушёл в 2008 на рыбалку и пропал. У Валентина была жена или подруга Галина Стукъян или Стукьян, она предположительно с их сыном Александром переселилась в Германию.
Если у кого-нибудь есть информация об этих людях, напишите мне на otkrivaju@mail.ru
Elena Sheff
Участник

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33
Поздняковы, казаки, проживали в Ставропольском крае (ст. Новомарьевская, ст. Филимоновская, хутор Смыков, хутор Козлов)

Поздняков Иван Родионович
канонир 1848

сыновья
Алексей 1868- - сыновья Тимофей, Иван
Михаил 1876, младший урядник- сын Василий 1896
Тимофей - сыновья Никифор Михаил

Поздняков Стефан Родионович 1853

сыновья
Василий 1876 дети Петр 1905 Мария 1906 Яков 1912

Федор 1878 сын Алексей

Трофим 1894 сыновья Николай 1913
Дмитрий 1914 с. Дивное умер 29.09.1995

Поздняков Матвей Родионовичприказной в 1891 году

сын
Федор 1883 - сын Михаил 1911 Место проживания: г. Березники, Пермская обл. Дата расстрела: 27 сентября 1937 г.

---
ищу Ворониных-Поздняковых-Васильевых-казаки ст. новомарьевской Ставропольский край
knb310
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу Поздняковых из с. Медведка Катон-карагайского района восточно-казахстанской области
Мой прадед Поздняков Яков, года рождения не знаю. У него были две дочери: Пелагея 1912 г. р. и Елена год рождения не знаю. Владел (со слов бабушки Поли) мельницей и сапожной мастерской.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈