Наверх ##
5 ноября 2015 21:30 5 ноября 2015 21:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прокуронов (Прокуроров, Параничев, Грушин) Алексей Гаврилович
1. гр 1830-1840, предположительно д. Сорицы Вологодского района Вологодской области
Жил в д. Сорицы
Крестьянин
Дети: Прокуронов (Прокуроров) Дмитрий Алексеевич Прокуронов (Прокуроров) Василий Алексеевич (Прокуронова, Прокуророва) Александра Алексеевна еще 2 сыновей
православный
ближайшая церковь: Название Церковь Леонтия, епископа Ростовского в Борисоглебском Обиходные названия Леонтиевская Верхвологодская; Леонтиевская церковь; Леонтьевская церковь Тип постройки церковь Дата основания не позже 2-й пол. XVII Дата постройки последнего здания 1818-1839 (см. постройки той же эпохи) Архитектор нет данных Историческое исповедание Православная Статус не сохр. Адрес на 1917 г. Вологодская губ., Вологодский у., с. Борисоглебское Современный адрес Вологодская обл., Вологодский р-н, д. Борисоглебское
Говорят, изначально фамилия была Параничев, позже Барин дал фамилию Прокуронов (Прокуроров), Возможно фамилия была изменена в более ранних поколениях
 |