Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прохоровы

Вологодская губерния/ область.

Эта тема на карте:  Деревня Милославль по последней переписи населения 0 населения

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ishisai
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
прапрабабушка Прохорова Евдокия Федоровна

1. Год и место рождения / смерти
неизвестно

2. Известные вам места проживания
Вологодская губерния, Грязовецкий(Междуреченский) район, деревня Милославль

3. Год и место бракосочетания
неизвестно

4. Сословие
неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
дочь- Краснова Анна Федоровна, проживание- Вологда, ул.Лермонтова.
муж дочери- Краснов(Красноухов) Александр Викторович(Викулович)
---
неправильная парковка гораздо хуже медведя на заднем сидении)))
Grishkino

Череповец
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77
Обратитесь к Дмитрию Пшеницыну ( на ВГД :Череповецкий уезд dimarex. Он занимается Грязовецким районом давно. Думаю пользователь "Вологжанка" тоже поможет.
---
Чистовы, Михеевы, Соломкины, Лазаревы, Ухановы Колоденская волость Череповецкий уезд
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10072
Милославль.СНМ 1859год.
По этой местности у меня нет записей никаких.

Прикрепленный файл: милославль.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 640
Прохоровы (Сокольский р-н Вологодская обл.)
Занимаюсь изучением рода Прохоровых из нескольких деревень Чучковского и Биряковского с/с Сокольского р-на Вологодской области (Мамонкино, Корчево, Третьяково, Покровское, Клоково, Михеево, и др.) Ранее это Биряковский район Вологодской области. Имеются сведения начала 20 века по всем Прохоровым из вышеперечисленных деревень.
---
вся Вологодская губерния
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1620

Ishisai написал:
[q]
дочь- Краснова Анна Федоровна, проживание- Вологда, ул.Лермонтова.
муж дочери- Краснов(КРАСНОУХОВ) Александр Викторович(Викулович)
[/q]

Добрый день!
Есть ли у Вас еще какая-то информация о Красноуховых? Хотя тема не о них) Интересует что-либо о Красноухове Викуле (Вуколе)
Вот нашла его в исповедной ведомости Покровской Шиленгской церкви Авнегской волости Грязовецкого уезда за 1916 год, д. Дор.

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-07-25 Исповедные ведомости церквей Грязовецкого уезда Вологодской епархии за 1916 г — КАУ ВО «Г
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈