Покровские
Владимирская губерния.
Галина_Бабушкина Москва Сообщений: 163 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
21 сентября 2015 12:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Покровский Иоанн Гаврилович Александровский уезд Владимирской губернии
1. Год и место рождения / смерти ок. 1817 г. Место рождения не известно
2. Известные вам места проживания В Исповедных ведомостях за 1860 г.- священник Христорождественского собора г. Александрова
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие - Духовенство
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Елизавета Андреевна,ок.1828 г.р. Дети: В 1860 г. - Михаил - 8, Василий - 6, Наталия - 3, Александра -1. Михаил Иванович Покровский по окончании ВДС в 1875 г. - в Тифлиссе, Владимир Иванович - в 1875 г - в военную ведомость. Александра - жила в Тифлиссе у брата. --- Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ). | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
21 сентября 2015 12:49 Галина_Бабушкина написал: [q] Христорождественского собора г. Александрова[/q]
Клировые ведомости смотрели, там же вся биография практически. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| Наверх ##
21 сентября 2015 12:57 21 сентября 2015 12:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Покровский Гаврила Николаевич Александровский уезд Владимирской губ.
1. Год и место рождения / смерти Год рождения - ок. 1783г.
2. Известные вам места проживания По Исповедной росписи за 1806 г. - дьячок в с. Мошнина Александровского уезда
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие - Духовенство
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена - Феодосья Стефановна , ок. 1782 г.р.
Сын - Иаков -род. 18.03.181 1г. Окончил ВДС в 1834 г, священник в с. Парфеново Александровского уезда. Умер- 23.06.1893 г. Похоронен в с. Старая слобода Александровского уезда, где служил священником его зять - Лихарев Николай Яковлевич (1845 г.р.). Покровский Я.Г. - мой прапрапрадед, Лихарев Н.Я. -прапрадед.
Две дочери : Елена и Евдокия , ( 1805 и 1813 г.р)., монахини в Свято-Успенском монастыре в г. Александрове.(умерли в 1883 и 1890 гг.) --- Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
89222466617 Новичок
ПЕРМЬ Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 июня 2020 13:31 Покровский Я.Г. тоже мой прадед, помогите найти любую информацию | | |
| Наверх ##
1 февраля 11:46 89222466617 написал: [q] Покровский Я.Г. тоже мой прадед, помогите найти любую информацию[/q]
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне поподробнее про Вашу связь с Покровским Я.Г. gbabushkina43@mail.ru/ С уважением, Галина Бабушкина --- Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
|