Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прытких Василий Николаевич

Свердловская обл. Тугулунский район Лучинкинский сельсовет д.Филино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
prytkih86
Новичок

prytkih86

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Примерно 1900 или 1902 Свердловская обл. Тугулынский район Лучинкинский сельсовет д.Филина / там же

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.
У прадеда много наград,но какие именно не знаю. есть брат,у брата был сын Юрий (мой дед) у Юрия сыновья Прытких Валерий (1961г.р) и Игорь (1965г.р)
---
буду рада любой информации по фамилии Прытких
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

prytkih86 написал:
[q]
Лучинкинский сельсовет
[/q]
ну какой сельсовет в 1902. Губерния, уезд, метрические книги села всё это в областном историческом архиве.
За что награды? Медаль за бой, медаль за труд?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23417

prytkih86 написал:
[q]
Тугулынский район Лучинкинский сельсовет д.Филина
[/q]

Район написали неверно, правильно Тугулымский, а сейчас это Тугулымский городской округ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1%83%D0%B3

prytkih86 написал:
[q]
Примерно 1900 или 1902
[/q]

Вам стоит начать с поиска записи о его рождении. Почитайте сначала здесь потом почитайте о Тобольском АИСе, зарегистрируйтесь в нем и ищите МК по д.Филина

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈