Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пташинские

Красноярский край

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8844

*ptawka* написал:
[q]
Красноярский край село Козюлька
[/q]

Konstantin Ivanov написал:
[q]
•Пташинский Ефим Железнодорожник. Прож.: Россия, Красноярский кр., Козульский р-н, платформа 625 км. Арест. 18 января 1938 г. Источник: Красноярское общество "Мемориал"
[/q]

Пишите запрос в УФСБ РФ по Красноярскому краю о возможности ознакомления с делом.
Перед этим почитайте: Вопросы по ознакомлению дела в ФСБ
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
На сайте http://www.obd-memorial.ru/htm...асноярский край&entity=000000000000001&entities=19 в Расширенном поиске при введении фамилии и места рождения (Красноярский край) получаем 7 записей.
Если Красноярский край указать не как место рождения, а как место призыва, получаем 12 записей.

Проверьте все записи.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
На сайте http://www.podvignaroda.ru/ -- три записи о призванных из Красноярского края

Пташинский Алексей Васильевич 1912г.р.

Звание: мл. лейтенант
в РККА с 1942 года Место призыва: Козульский РВК, Красноярский край, Козульский р-н
№ записи: 10509845

Пташинский Захар Кондратьевич 1925г.р.

Звание: гв. красноармеец
в РККА с 01.1945 года Место призыва: Боготольский РВК, Красноярский край, г. Боготол
№ записи: 25940598

Пташинский Николай Васильевич 1915г.р.

Звание: техник-лейтенант
в РККА с 1936 года Место призыва: Козульский РВК, Красноярский край, Козульский р-н
№ записи: 36196096
*ptawka*
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Спасибо большое, дала запросы. Буду ждать положительных ответов. Надеюсь этой скудной информации хватит для поиска
---
Ищу Пташинских
*ptawka*
Новичок

На сайте с 2015 г.
Может кто знает, сколько стоит составление генеологическо древа и поиск родственников confused.gif
---
Ищу Пташинских
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

*ptawka* написал:
[q]
Может кто знает, сколько стоит составление генеологическо древа и поиск родственников
[/q]

Рекорд по Москве -- полмиллиона рублей.
Норма работников Госархива Красноярского края -- семь тысяч рублей.
*ptawka*
Новичок

На сайте с 2015 г.
Может я не правильно формируют вопросы и запросы? Но с сельсоветов мне не отвечают, может видят страну в которой я живу cray.gif но мне очень важно найти город в Польше, с которого начинается род Пташинских( а в связи с ситуацией за 100 км от нас, это вообще важно) Ищу Пташинскую Анастасию( фамилия в девичестве прабабушка) Грибанов Федос( прадедушка) отчеств не знаем. Мой дед Грибанов Александр Федосеевич( один из детей) но не его, не бабули нет, рассказать нет кому. Очень важно найти начало рода Пташинской Анастасии. Спасибо всем кто поможет.
---
Ищу Пташинских
stroy07
Начинающий

stroy07

Благовещенск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Моя девичья фамилия Пташинская. Предки проживали в Красноярском крае Ачинского района. Прадед Пташинский Самуил, прабабушка Полина Пташинская.
---
Олеся
яна мама
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
С 1880 года историк Юзеф Ролле публиковал в епархиальных «Ведомостях» большую историко-документальную работу «Подольская старина: Журнал майора Пташинского конца ХVІІІ века»
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1116
Иван Станиславович Пташинский на 1909год капитан Главное интендантское управление ьухгалтер

служил в Куопио в 1913 году

Его жене писала Янушкевич В
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈