1870 Начинающий
Кашира Сообщений: 30 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
19 декабря 2014 18:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1870г.р/03.01.1960 Московская обл. г.Кашира 2. Известные вам места проживания Рожден-Вологодская губерния,Семенковская волость,д.Митенское-1911- Алтайский край Залесовский район д.Заплывино 1930-раскулачивание сосланы в Нарым,,с1936 по 1960- г.Кашира Московской обл
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена-Прядильщикова Анна Дмитриевна, дети: ВАсилий,Алексей,Александр,Иван, Николай,Зинаида,Зоя,Галина,Таисья. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Липатовы, Прядильщиковы, Смирновы, Лапшины, Хромовы(Москва; Московская обл; Алтайский край Залесовский район-д.Залесово и д.Заплывино; Тульская обл,-Кимовск |