Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просвиркины

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 220
1 Просвиркин Алекса Гавриил Памятная книга Воронежской губернии 1915
2 Просвиркин Б Г Памятная книга Самарской губернии 1915
3 Просвиркин К М Памятная книжка Томской губернии 1915
---
Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.)
Elena Prosvirkina
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу своих родственников по линии деда Просвиркина Геннадия Ивановича, 30.08.1914 г.р. Семья деда проживала в селе Чистопольские Выселки (Чистопольский район), Татарстан (Казанская губерния). Семья была большая (7 или 8 братьев и сестер), держали мельницу. Во времена коллективизации их раскулачили. ничего о судьбе его родных братьев и сестер не знаем.
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1354
Елена,Вам нужно написать запросы в Информационный центр ФСБ по месту Вашего жительства ,приложив документы подтверждающие родство и максимум известной информации о разыскиваемом.
Я так же, при аналогичном розыске,запрашивала Областной Гос архив по месту жительства разыскиваемых с теми же условиями.
Адреса поищите в интернете.
Удачи в поисках!
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Elena Prosvirkina
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Спасибо!
К данной теме присоединена тема "Просвиркины" (26 апреля 2015 13:32)
Prosvirka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу информацию о своих предках.Самарская область (Старый Маклауш, Урмалеевка, Назаровка).
Мои прадед и прабабушка Просвиркины Николай Емельянович (1887) и Ефросинья Яковлевна (1892). Хочется найти хоть какую то информацию о них. Я в этом новичок, к сожалению, родственники не располагают никакой информацией. Буду рада и благодарна любой информации, откуда начинать искать, где и как
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Prosvirka написал:
[q]
Ищу информацию о своих предках.Самарская область (Старый Маклауш, Урмалеевка, Назаровка).
[/q]

Там жили мордва, русские Бугульминский или Бугурусланский уезды. Дети то были? Дети должны быть после 1910 года рождения. Могли поучаствовать в ВОВ. Поищите. Может и определитесь с местом рождения.

Например: Фамилия Просвиркин
Имя Алексей
Отчество Николаевич
Дата рождения/Возраст __.__.1911
Дата и место призыва Мордовская АССР, Саранский РВК
Последнее место службы 8 рота 44 сп
Воинское звание красноармеец

Фамилия Просвиркин
Имя Федор
Отчество Николаевич
Дата рождения/Возраст __.__.1907
Место рождения Куйбышевская обл., Клявлинский р-н, с. Р. Добрино
Дата и место призыва 07.09.1941 Клявлинский РВК, Куйбышевская обл., Клявлинский р-н
мать Елизавета Лукъяновна
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
lenafionit
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, у меня тоже есть дальние родственники Просвиркины, даже больше родственники моей прапрабабушки Татьяны Андреевны, второй раз замужем была за Просвиркиным Никифором. Она тоже из Самарской области из села Балахоновка рядом с Назаровкой. Потомки живут в Бугульме, Татарстан. Троюродная сестра моей бабушки Надежда вышла замуж за Просвиркина Александра, у них вроде трое детей Любовь Вениамин и ещё кто то. Любовь вышла замуж за Васильева Ивана у них сын Максим и дочь Мария. У Татьяны дочь Прасковья, у неё двоюродная сестра Матрёна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈