olgaleonid55 Новичок
Yaroslavl Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 июня 2017 18:42 Наконец-то осуществилось то, о чём я мечтала многие годы. Я сегодня впервые увидела фотографию своего деда. Так уж случилось, что мама с папой( Леонид) разошлись, когда мне было 5 лет. Перед появлением меня на белый свет, было приготовлено имя, и оно было в честь деда - Александр, но имя для девочки не подошло и назвали меня Олей. Не совсем понятно, почему про отца данных нет. Родился он в Ярославле. Бабушка Ириша (так её называли близкие) родила его в 45 лет, в декабре 1928 г. Когда разошлись родители, отец уехал на пмж в Душанбе, но уже в начале нового века, по слухам, он вернулся в Ярославль и даже пытался встретиться с мамой, но она жила уже не в Ярославле, а с моей семьёй в Ульяновске. Не знаю кто прочитает моё послание, но очень хотелось бы узнать о своей двоюродной сестре Ирине Николаевне, с которой не виделись больше 40 лет. Всем здоровья и долгих лет жизни. С уважением - Преображенская Ольга Леонидовна. --- Преображенский Александр Викторович г. Ярославль 1882 г. рождения - священник |