Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поляковы

Общая тема

Эта тема на карте:  хутор мальгино (1890-1908), мальгино (1890-1908), Поляковы (1909-1909)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 364
Clavis, добрый день.
В настоящее время Поляковы проживают и в Жодино (Минская обл.)..
Есть захоронения на старообрядческом кладбище.
С уважением, Вадим.
к_валюха
Новичок

Таганрог-Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Clavis, добрый день.
Поляковы проживают и в Екатеринбурге и в Донецокой области Украины.

---
Кто знает историю фамилии, тот делится знаниями.
Ищу Скалиух, Кононенко, Емельяненко, Воскресенские, Колясниковы, Костаревы
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Моя тётя, сестра моего папы, вышла замуж за Полякова Андрея.
Если интересно, у меня имеются некоторые сведения о них. Мы с Западной Украины, Львов
Катя
---
Верю в Господа Иисуса Христа
Vmelnikov
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Из Поляковых по моей линии была моя прабабушка из Рязанской области, село или Ольшанка или Урицкое
Маслова (Полякова) Прасковья Евсеевна (Евстигнеевна) 1900-1980 3 детей
ее брат Поляков Василий Евсеевич (Евстигнеевич) 2 детей
сестра (Полякова) Анисия Евсеевна (Евстигнеевна) 3 детей
сестра (Полякова) Евдокия Евсеевна (Евстигнеевна) умерла в 33 года от туберкулеза 7 детей
Отец Поляков Евсей или Евстигней
Мать ориентировочно Александра Федоровна умерла в 73 года примерно в 1949 году.

Может быть у нас есть общие корни?
---
--- Гаплогруппа R1a ----
--- Разыскиваю любые сведения 1) Масловы-Поляковы-Малаховы-Огурцовы Рязанск. обл., Мелекшино-Урицкое 2) Моисеевы-Осины Рязанская область, Таировка
LenaKlimova
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Привет!!! Мой пра-прадед носил такую фамилию и имя- Андрей(Волгоградская область)
ОлеSSя
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите!!!Вот уже много лет не могу найти своего папу ПОЛЯКОВА АЛЕКСАНДРА ВИТАЛЬЕВИЧА 1968 года рождения ,уроженец Луганской области
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 629
Разыскиваю представителей данных фамилий, составляю родословную.
К Поляковым отношу фамилии Гумаровы, Якуничевы, Чесноковы, Жарениковы, Рогозины, Коровниковы, Балташовы (Болташевы),Скорбеевы, Гуменцевы (Гуменцовы). Деревни: Арсенка, Суворково, Ржищи, Неклюдово, Меленка, Дворища, Якушкино, Жерноково и др.

Поляковы (д. Суворково, приход Николаевской Зыковской церкви) Жерноковской волости Грязовецкого уезда.
---
вся Вологодская губерния
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 364
В переписи 1897 года по городу Двинску = ныне Даугавпилс =

= Поляков Алексей Петрович = 1872 г.р. = православного вероисповедания = рус.
род. из Нижегородской губернии, Сергачского уезда,
приписан к Едельской волости, женат,
из крестьян госуд., грамотен (образование получил дома), земледелец.

Во времени Переписи =
находился на военной службе в составе 10-ой роты 100-го пехотного Островского полка.

С уважением,
Вадим.
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 629
В приходе Николаевской Зыковской церкви в разные годы 19 века значатся деревни: Меленка, Дворища, Суворково, Волково, Волосатово, Выборово, Аксеново, Ржищи, Арсенка, Яфаново, Чуваксино, Климово, Меленка, Паршино, Некифорово, Неклюдово, Митрохино, Старово, Волково, Голышово, Куфтырево.

По вышеназванным приходам Спасо-Преображенской Сеньговской церкви и Николаевской Зыковской церкви Грязовецкого уезда есть на обмен многочисленные выписки из метрических книг, исповедных ведомостей по всему приходу.
---
вся Вологодская губерния
Анисимова
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Моя прабабушка Полякова Полина Ивановна родилась в 1893 году в селе Вяжи Новосильского уезда Орловской гебернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈