Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помазуновские

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
remmaster
Новичок

remmaster

Белоруссия Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников по отцу Помазуновского Владимира Андреевича. Его мать звали Помазунова Анна Макаровна. Родом с Украины, Волчанск.Интересуют все фамилии от Помазун, Памазун, Памазаник,Помазаник, и т.д. to_keep_order.gif .Телефон в Минске +375 44 7161180 велком. городской +375 17 2161180. E-mail: remmaster@rambler.ru yahoo.gif
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Сергей Владимирович,
я бы Вам посоветовала написать модератору этого раздела с просьбой переименовать Ваше сообщение, вынеся в название искомые фамилии - так на него скорее среагируют те, кому эти фамилии что-то говорят.
Модераторы перечислены сразу над сообщениями.

Кроме того, мне кажется, не стоит размещать в открытом доступе телефоны и адреса эл. почты - даже свои. Или Вы не боитесь спама? На Западе народ сейчас интенсивно защищает персональную информацию, у нас (в России и Украине) тоже резво пристраиваются. На ВГД даже были проблемы в связи с этим в начале этого года.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Эта тема была выделена из темы "ищу родственников " (17 августа 2011 8:40)
Naya15
Новичок

Харьков
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6

remmaster написал:
[q]
Ищу родственников по отцу ПОМАЗУНОВского Владимира Андреевича. Его мать звали ПОМАЗУНОВа Анна Макаровна. Родом с Украины, Волчанск.Интересуют все фамилии от Помазун, Памазун, Памазаник,Помазаник, и т.д. .Телефон в Минске +375 44 7161180 велком. городской +375 17 2161180. E-mail: remmaster@rambler.ru
[/q]

Здравствуйте! Рядом с Волчанском находится Верхний Салтов, там очень много Помазуновых. Я изучаю метрические книги по Волчанскому уезду.

Когда жила Анна Макаровна Помазунова хотя бы приблизительно? Я сейчас много бываю в архиве, могла бы посмотреть, если уточните информацию.
Мой емейл gladarenko.ann@gmail.com
---
Теличко, Цыбульник, Гречка, Буцкий, Дейнека из Огульцов Валковского р-на Харьковской обл,
Капинос, Долгополов (Довгопол), Помазунов, Бражник, Галичь из Бугаевки и Верхнего Салтова Волчанского р-на Харьковской обл.
Литвинов, Швидкая, Краснокутский из Ростовской области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈