Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздеев

Хочу узнать о родственниках

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
sve-dokuc
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Я хотела бы хоть что-то узнать о предках моего папы. Его фамилия Поздеев Александр Владимирович. Родился в 1940г Одесская обл. Кодымский р-н п.Стрымба. Его родители умерли и он вырос в дет.доме.У него были брат Григорий и сестра. Папа умер когда мне было 9 лет,поэтому я ничего незнаю о своих бабушке и дедушке. Очень хочется знать кем были мои предки. Помогите пожалуйста. Напишите куда можно обратиться чтобы узнать хоть что-нибудь. Заранее благодарна всем кто откликнется.
---
Sveta
Лайк (1)
Kater86Ru
Новичок

Нижневартовск,ХМАО-Югра
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте.
Хочу узнать информацию о моих предках по линии матери.
Мать: Слинкина(девичья)Людмила Дмитриевна 24.04.1954г.р. родилась в Тюменской обл.Уватский р-он,с.Горнослинкино.
Бабушка:Анна Григорьевна Слинкина (Шабалина-девичья) 25.09.1928 г.р. была раскулачена и сослана из п.Слава Челябинской обл.в 1925-1928 годах
Пробабушка:Анастасия Ивановна Шабалина(девичья)была раскулачена и сослана из п.Слава Челябинской обл.в 1925-1928 годах
Продедушка:Григорий Шабалин был раскулачен и сослан из п.Слава Челябинской обл. в 1925-1928 годах.
Пропробабушка:Рязанова Ульяна (точные данные не известны) Курганская область г.Шадринск
Пропродедушка:Рязанов Иван (точные данные не известны) Курганская область г.Шадринск
Guest
Nina45
Новичок

На сайте с 2013 г.
могу сказать только то, что фамилия Поздеев очень распространена в Удмуртии. Может Вам стоит искать именно там.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈