Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поляковы

Смоленская губерния, г. Смоленск.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Брат?
Поляков Никифор Прокопьевич
РанеВоинская часть 3-й Кавказский стрелковый полк Место рождения. Губерния Смоленская губ. Место рождения. Уезд Бельский уезд Место рождения. Волость Егорьевская вол. Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 15.05.1915 Дата события 12.06.1915 Место события р. Дубисса Тип документа Карточка на прибывших (нижние чинын/контужен. Картотека потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...горьевская
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
polyak1918
Новичок

Каменск-Уральский
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
ЕФРОСИНИЯ НЕСТЕРОВНА 1853 г р Заозерье Бельский уезд Смоленская губ Российская империя Ее отец НЕСТОР ИОСИФОВ ЕФРОСИНИЯ вышла замуж за ПРОКОФИЯ (ПРОКОПИЯ ) МИХАЙЛОВИЧА 1856 г р У них родились дет ФЕКЛА 1876 НИКАНОР 1885 1894 (ЭТО МОЙ ДЕД ПОЛЯКОВ КИРЕЙ ИРЕЙ ПРОКОПЬЕВИЧ )ГРИГОРИЙ 1913 г р МАРИЯ 1913 г р Вот ВСЕ МОИ ДАННЫЕ В метрических книгах упоминается названия деревень Шимаково Заозерье Грибово Дуброво Названия деревень взяла из метрических книг при регистрации браков и рождении детей (встречается название деревни ШУМАКОВО не знаю это ошибка или это другая деревня но во всех метр книгах пишут ШИМАКОВО)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈