Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прилуцкий

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ELENANAD
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я - новичок. Совсем новичок. и в смысле пользования ресурсами Интернет тоже. Хочу восстановить свои корни. Моя фамилия - Прилуцкая. Родители умерли, никаких сведений о
своих предках не знаю. Известно, что мой отец, Прилуцкий Алексей Васильевич, родился и до войны жил в деревне Фролово Рязанской области. Вот и все. Подскажите, где и что искать, куда обрашаться?
---
NADEGDA
Эта тема была выделена из темы "Общение и ссылки,общение со ссылками" (8 августа 2010 19:27)
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
ELENANAD
В архив Рязанской области - запрос об имеющихся документах по деревне Фролово и за какой период имеются, Укажите фамилию, имя-отчество деда и известные годы его жизни.
И Ваши ФИО и адрес
ОЛГ
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Корни вполне могут уходить в Вологодскую губерния. У меня в первую очередь ассоциация появилась с Спасо-прилуцким монастырем. А в остальном есть множество пособий для новичков по этому делу. На этом сайте они тоже есть.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

ОЛГ написал:
[q]
Корни вполне могут уходить в Вологодскую губерния. У меня в первую очередь ассоциация появилась с Спасо-прилуцким монастырем.
[/q]

Есть город Прилуки в Черниговской области и есть Прилуки в Винницкой области. Прилуки - от места у излучины (луки) реки.
Селение при-луке реки.
ОЛГ
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Согласен. Но вероятность привязки фамилии к географическому объекту достаточно большая.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
ЕСть почтовая открытка 1925 года
Прилуцкая Мария Петровна
Пенза
Предтеченская ул дом 82 кв 1
Петровка (прошла почту)
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
irinamorozko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 99
Прилуцкие были в Костромской губернии, священнослужители. Я ищу связь с Верой Прилуцкой, которая послала фото моей прабабушке Софии, 1882г.р.
Zhuravl
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о Прилуцком Франце Левковиче 1906 год рождения, село Берездов . И о его семье. Это мой прадед.
---
Ищу сведения о Прилуцких, Отовчиц, Галимских
AlexeyG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 62

Zhuravl написал:
[q]
Ищу информацию о Прилуцком Франце Левковиче 1906 год рождения, село Берездов . И о его семье. Это мой прадед.
[/q]

Кто-то из них ваши (возраст указан на 1885 год):

Stanisław Przyłucki 33
Żona Maria z Kwiatkowskich 27
syn Ludwik 9
córka Balbina 6

Jakub Przyłucki 44
Żona Anna z Kulczyckich 36
synowie Leon 16
Jan 10
Paweł 5

Правдоподобно, что Людвиг или Леон могут быть отцом Франца.

Социальное положение - крестьяне.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈