Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Побочий

ищу и составляю родовое дерево и происхожения фамилии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
A-lexx
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
Пожалуйста помогите найти мне моих родстеников и происхождения фамилии..
Я знаю что моего деда завут Гриша и он села Ярошивка с Талалаевского района и от туда прадед Иван только с села Срибне. А отца прадеда звали Арсентий . Еще знаю что после революции 1918году было 5 Иванов Побочий.
Большое спасибо зарание.
С важением Дина.
oleg16
Новичок

Запорожье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
A-lexx! Уточните, пожалуйста Ваше место прибывание!!! Вы откуда!!! Во время реформы Петра Столыпина часть семьи Побочих во главе с Семеном Побочим перехали в Башкирию в село Талалаевка возле Стерлитамака! По моим сведениям было три Ивана и два из них погибли на Великой Отчественной Войне!!!

С уважением,
Олег
oleg16
Новичок

Запорожье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Плюс! Дина! В Черниговской области возле с.м.т. Срибне есть небольшое село Побочиевка! Местный Сельсовет отказывается давать информацию о происхождении названия села! Производства в селе нет. Возможно, что это был небольшой казачий хутор! Всё остальное при личном общении!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈