Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прокофьевы

Курская губ. г. Суджа слобода Гончарная

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
nati2008
Мы розыскиваем родственников Григория Федоровича и Ивана Федоровича Прокофьевых – двух братьев родившихся в городе Суджа Курской губернии. Вместе с сестрой Анной они переехали жить и работать в Киевскую губернию. Были мастерами сахарного дела и работали на сахарных заводах Киевской губернии.
Женились там же, их сестра Анна Прокофьева вышла замуж за поляка Лясковского Владислава Яна Хризостома и уехала жить в Екатеринослав – это наша брабабушка, у нее родились две дочери Катя, Лида, и сын Павел.
Лида – наша бабушка.
Будем признательны всем, кто поможет розыскать кого-то из потомков Ивана и Григория Прокофьевых.
nati2008
Мы розыскиваем родственников Григория Федоровича и Ивана Федоровича Прокофьевых – двух братьев родившихся в городе Суджа Курской губернии Гончарной слободы. Вместе с сестрой Анной они переехали жить и работать в Киевскую губернию. Были мастерами сахарного дела и работали на сахарных заводах Киевской губернии.
Женились там же, их сестра Анна Прокофьева вышла замуж за поляка Лясковского Владислава Яна Хризостома и уехала жить в Екатеринослав – это наша брабабушка, у нее родились две дочери Катя, Лида, и сын Павел.
Лида – наша бабушка.
Будем признательны всем, кто поможет розыскать кого-то из потомков Ивана и Григория Прокофьевых.
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 50
nati2008, не знаю откуда вы сами, но в Киеве много людей с фамилией Прокопьев, посмотрите здесь: http://www.nomer.org/allukraina/. Может кого-то найдете.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 50

fortyna написал:
[q]
nati2008, не знаю откуда вы сами, но на Украине много людей с фамилией Прокопьев, посмотрите здесь: http://www.nomer.org/allukraina/. Может кого-то найдете.
[/q]

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
nati2008
Розыскиваем потомков Ивана Федоровича,Григория Федоровича Прокофьевых, имевших сестру Анну Федоровну, родившихся в Курской губернии Суджанского уезда Гончарной слободы и живших на территории Киевской губернии, Киевского уезда.
ig-165
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
ищу сведения о предках:
1.Урбан-Болтуць Бронислав(Иосифович) (родился в Вильно 1865-1875, жил в Могилеве до 1920, скончался 1926-1930 в г.Умань);
2.Прокофьева Мария Титовна( родилась 1865-1875, жила в Климовичском уезде, в Могилеве, скончалась 1926-1930 в Ленинграде)
kiitos1999
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Ищу Прокофьвых по отчеству Емельяновичей, из городов Шахты и Новочеркасска Ростовской области, по линии Татьяны,Анастасии,Ксении,Андрея,все они братья и сёстры,1880-1900 г.р.
---
Ищу Свинцицких,Рутковских,Немечек ветки Житомирс.обл. п.Иванополь/Краснополь,Высокое и близлежажие села; Каганец (Тернопольс. обл. с. Залесье);Петровских (Житомир,Одесса,Тирасполь); Прокофьевых (Шахты, Новочеркасск и станицы);Тулуповых (Москва)
К данной теме присоединена тема "Прокофьевы" (26 апреля 2015 13:24)
К данной теме присоединена тема "Прокофьевы" (26 апреля 2015 13:24)
К данной теме присоединена тема "Прокофьев " (26 апреля 2015 13:26)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈