Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полетаевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
О смерти заведующего Рассказовским агенством Госбанка Полетаева Николая Васильевича
Газета Тамбовская правда № 78 (228) от 30 сентября 1928.

Прикрепленный файл: 1928-78-4-полет.jpg
---
Сергей Витютин
vesnugka
Начинающий

Москва Зеленоград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
Полетовы/Полетаевы села Воейково Рязанской губернии Данковского уезда Долговской волости - https://forum.vgd.ru/1246/153551/
PoletaevaAntonina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Mihal написал:
[q]
Ищем предков по фамилиям: Костиковы, Евстигнеевы, Шабалины, Полетаевы, Мироновы, Добровольские, Голубевы.
Места проживания предков - Оренбургская, Пермская, Вятская, Омская губернии, а также Молотовская, Чкаловская, Кустанайская области.
Надеемся...

(Сообщение отредактировал Mihal 20 фев. 2005 9:29)
[/q]

Добрый день!Я Полетаева Антонина Викторовна из Кустанайской области.Мой отец Виктор Михайлович, дед Полетаев Михаил Андреевич, бабушка Антонида(Самсонова).Родственники проживают в Казак-Качердыке.Буду рада отклику /знакомству с родными.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31617
Российский государственный архив древних актов (РГАДА)
Фонд 248. Сенат и его учреждения (объединение фондов), гг. Петербург, Москва.

РГАДА. Ф. 248. Оп. 106. Д. 132.
Дело о взимании доимочных денег с Карпа Афонасьева по его поручительству за умершего псковитянина Якова Полетаева.
Крайние даты: 20.06.1712 г. – 17.03.1713 г.
Количество листов в деле: 7
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈