| N1970 Новичок
9 сентября 10:41 9 сентября 11:26 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Пономаренко Маланья Павловна - Год рождения: 1895 - Место рождения: Черниговская область, город Новгород-Северский
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Другие места проживания рода: Возможно с черниговской области город Новгород-Северский
4. Сведения о браках: Не знаю
5. Сословие: крестьяне
6. Что уже известно и где искали: Воспоминания,+ сведения из ЗАГСа, дата рождения и смерти
7. Дополнительно: Это моя прабабушка, по воспоминаниям :переселенцы в Минусинский район , предположительно в 1920х годах, так как моя бабушка уже родилась 1924 г в Боградский район д Белелик , девечью фамилию бабушки не знаю , по мужу Малашкина Евдокия Тихоновна, она имела сестру Валентину Григорьевну, фамилию не знаю,, у прабабушки было 8 детей,, но в живых остались только две сестры,, это по рассказам из детства,,, может кто поможет найти какие сведения,, попытка самой не удалась, может где и родственники дальние есть , думаю у прабабушки был не один муж, раз разные отчества у сестёр,, в ЗАГСе не смогла найти сведения , нашла фамилию второй бабушки Громова ,1927 г. р ,,, вывод значит прабабушка, имела не одного мужа |