Поспеловы
Кемеровская обл., г. Новокузнецк
| 19Petr05 Новичок
Ташкент, Узбекистан Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. [/q]
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: Поспелов Лев Петрович - Год рождения: 1938- Место рождения: г. НовокузнецкПоспелов Петр Герасимович жил в городе Новокузнецке, хотелось бы узнать подробнее о нём. Это мой дед. Погиб на фронте. Это всё что мне известно. Его сын Поспелов Лев Петрович родился в городе Новокузнецке 2го июля 1938 года.
 | | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11019 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25102 | 19Petr05 написал: [q] Поспелов Петр Герасимович [/q]
В качестве версии. Попробуйте проверить эту анкету на наличие в ней сына Петра. ФИО: Поспелов Герасим Васильевич Населенный пункт: Сары-Чумыш Губерния: Томская губерния Уезд: Кузнецкий уезд Волость: Сары-Чумышская волость Дата поселения: 1915 https://altarchives.ru/census1917/690527315Анкета в доступе и находится в ГААК. карта
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| 19Petr05 Новичок
Ташкент, Узбекистан Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | KarLa написал: [q] 19Petr05 написал:
[q] Поспелов Петр Герасимович
[/q]
В качестве версии. Попробуйте проверить эту анкету на наличие в ней сына Петра. ФИО: Поспелов Герасим Васильевич Населенный пункт: Сары-Чумыш Губерния: Томская губерния Уезд: Кузнецкий уезд Волость: Сары-Чумышская волость Дата поселения: 1915 https://altarchives.ru/census1917/690527315
Анкета в доступе и находится в ГААК.
карта
[/q]
Могу ли я вас попросить посмотреть анкету Поспелова Герасима Васильевича?🙏 Перечислив предварительно вам необходимую для этого сумму. Мне было бы так проще. Если конечно вам это подходит. Вы просто тогда укажите номер своей банковской карточки и я сделаю перевод необходимой для этого суммы.У меня есть карта от Сбера. | | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11019 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25102 | 19Petr05 написал: [q] Могу ли я вас попросить посмотреть анкету[/q]
Ответила в личку --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| 19Petr05 Новичок
Ташкент, Узбекистан Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | KarLa написал: [q] В качестве версии. Попробуйте проверить эту анкету на наличие в ней сына Петра. ФИО: Поспелов Герасим Васильевич Населенный пункт: Сары-Чумыш Губерния: Томская губерния Уезд: Кузнецкий уезд Волость: Сары-Чумышская волость Дата поселения: 1915 https://altarchives.ru/census1917/690527315
Анкета в доступе и находится в ГААК.
карта[/q]
Срасибо вам большое.🙏 Да действительно это анкета содержит информацию моего прадеда. Данные которыми я владею, подтверждаются в анкете.Так как совпало не одно , а три имени вписанные в анкету.Мне так же известны имена Елена и Клавдия. Они вписаны в анкете. Этих людей я хорошо знал это мои бабушки. Особенно хорошо знал бабу Лену. В детстве в гости к ней ходили собирать яблоки и вишни. У нее был свой дом с небольшим участком. А вот баба Клаша жила далеко от нас. Не довелось побывать у неё в гостях.Баба Клаша жила в городе Сочи.
  | | |
|
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем