Поиск веду по роду ПОПОВЫ
Исследования начались с представителя рода, о котором известны данные - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания)
От внука Попова Павла -
Мыцик Георгий Яковлевич, 1923 года рождения, уроженца города Новоазовска, Кальмиусского района, Донецкой областиMytsyk Georgy Yakovlevich, born in 1920, a native of the city of Novoazovsk, Kalmius district, Donetsk region
ПерепостДополнение Изучение рода Поповых начинается с внука Павла Попова — Георгия Мъцик. Он родился в Новоазовске, Донецк, 5 апреля 1923 года. Георгий участвовал в Великой Отечественной войне в 1942-1945 годах, и советское руководство отправило его обратно на родину учиться на матроса. Его призвали на службу незадолго до битвы за Берлин. После войны он жил в Волгограде, женился на Анне Кирьяновой, и у них родилась дочь Татьяна.
Прошу прощения за возможные ошибки, так как я
использую переводчик и не говорю по-русски. Если кто-то знает английский, буду благодарен за ответ на английском.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Павел Попов, Димитриевич?, родился около 1850–1870, умер после 1904 г., мещанин, пожарникар, жил в Тамбовской губернии, Сосновский район
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию Поповых , Ищу братьев/сестер Павла Попова, а также их детей
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Сосновский район, Тамбовская губерния,Павел возможно жил в городе Тамбов,Дочь Мария Павловна сначала воспитывалась у бабушки Татьяны (со стороны матери), затем в Петрограде у тёти
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
- Жена неизвестна, умерла, когда Мария Павловна была мала
- Брак: дата и место неизвестны
5. Сословие
- Мещанин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
- Дочь: Мария Павловна
- Вероисповедание: православное
- Архивный документ, который может содержать сведения: МДА, Оп. 10, 1909, Д. 865
- Любая информация о семье Поповых в Тамбовской губернии или Сосновском районе будет очень полезна
Тема проведена через Анкету модератором
The topic was submitted through a Questionnaire by a moderator