Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поляковы

Белгородская область, Шебекинский район, с. Максимовка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alena0306
Новичок

Баронова
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Поиск веду по роду ПОЛЯКОВЫ
Поиск начат от представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения) -
Полякова (урожденная Лукашева) Екатерина Евдокимовна, 1923 года рождения, уроженка Белгородской области, Шебекинский район, с. Максимовка

Родители Екатерины - Лукашев Евдоким и Лукашева Анастасия.
Проживали все скорее всего в районе села Максимовка, либо рядом

Есть информация, что семью Лукашевых и Поляковых раскулачивали

Дети Екатерины и Григория - дочь Постолова Татьяна Григорьевна, проживает в селе Новая Таволжанка; сын Иван Григорьевич; сын Николай Григорьевич; дочь Ольга Григорьевна. О месте жительства остальных детей сведений, к сожалению, нет

К большему сожалению, другой информации о них у меня нет. Буду признательна за помощь
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈