| Alena0306 Новичок
Баронова Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 января 13:41 21 января 13:43 Поиск веду по роду ПОЛЯКОВЫ Поиск начат от представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения) - Полякова (урожденная Лукашева) Екатерина Евдокимовна, 1923 года рождения, уроженка Белгородской области, Шебекинский район, с. Максимовка
_________________ Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Полякова (в девичестве Лукашева) Екатерина Евдокимовна 1923 года рождения. Бала в браке за Поляковым Григорием Петровичем 1926 года рождения. Захоронены в Белгородской области, Шебекинский район, с. Максимовка Родители Екатерины - Лукашев Евдоким и Лукашева Анастасия. Проживали все скорее всего в районе села Максимовка, либо рядом
Есть информация, что семью Лукашевых и Поляковых раскулачивали
Дети Екатерины и Григория - дочь Постолова Татьяна Григорьевна, проживает в селе Новая Таволжанка; сын Иван Григорьевич; сын Николай Григорьевич; дочь Ольга Григорьевна. О месте жительства остальных детей сведений, к сожалению, нет
К большему сожалению, другой информации о них у меня нет. Буду признательна за помощь |