Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поляков

Область войска Донского Донской уезд 2 округ ст. Иловлинская
хутор Нижне-Песчанский

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Serp321
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Поиск ведется по роду Поляковы
Поиск начат с персоны рода
Поляков Василий Дмитриевич
Год рождения 1880
Место рождения Область войска Донского Донской уезд 2 округ ст. Иловлинская
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

семья Полякова Василия Дмитриевича год рожд неизвестен.
Состав семьи Поляков Василий Дмитриевич глава, Полякова Матрена Яковлевна жена, Поляков Павел Васильевич сын 1913, Полякова Лидия Васильевна дочь.
В 1931 году семья раскулачена и выслана в Казахстан.
[q]
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Поляков Павел Васильевич, 1913 г.рожд,
22.05.1942 призван Кировским РВК, погиб 28.09.1942.
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Неизвестно
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Неизвестно.
[/q]

[q]
5. Сословие
[/q]
Предположительно, исходя из места проживания, казаки
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Больше информации нет.
[/q]

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором.
Поскольку в 1917 году на момент ранения ему было 37 лет, как указано в уведомлении о приеме раненного, то год рождения его 1880
https://gwar.mil.ru/heroes/che...20донского

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈