| Margarita369 Новичок
12 декабря 2025 11:53 Поиск ведется по роду Поповы Поиск начат с персоны рода Попова Анна ИвановнаГод рождения 1912 Место рождения село Бочкаревка Амурской области (Белогорский район) [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Попова АннаИвановна родилась в 1912 в селе Бочкаревка Амурской области (Белогорский район) Ищу кто была мать и отец, братья и откуда переселились в село Бочкаревка. (предположительно из Полтавы) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Переехалииз Бочкаревки сначала в село Томское, потом в Белогорск. В молодости работала в паспортном столе г. Белогорска. Было три брата и одна сестра (сестра Любовь жила в пос. Черемхово, замужем за военным) Состояла в браке с Карацуба Сергеем и жила в пос. Березовка Ивановского района. Умерла 28.06.85 в пос. Березовка [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
|
Отредактировано модератором через анкету
Белогорский район был образован в 1926 году
Амурская обл., Благовещенский уезд, Томская вол., д. Бочкарева, ????