| vorobiew2012 Новичок
Архангельск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 октября 1:49 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Пономаревский Клавдий Иванович 1906-1942 (информация с сайта "Память народа" Перепост[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Родился Пономаревский Клавдий Иванович - Архангельская обл., Устьянский р-н, Шестальский с/с Призван в ряды Советской Армии был - Дата и место призыва: Соломбальский РВК, Архангельская обл., г. Архангельск, Соломбальский р-н [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
|
| |
| vorobiew2012 Новичок
Архангельск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 октября 13:31 жена-Пономаревская Татьяна Семёновна 1914 г.р.25.01. дети-Воробьева Анастасия Клавдиевна 26.10. 1935 г.р., Горбач Людмила Клавдиевна ноябрь 1941г.р. |
| |
Текст отредактирован модератором.
Составьте "Поколенную роспись", укажите у персон рода - ФИО, год рождения, место рождения.
1. Пономаревский Иван
жена-
1.1. Пономаревский Клавдий Иванович 1906-1942 (Архангельская область)
жена-
1.1.1. Дети Клавдия
1.1.1.1. Внуки Клавдия