Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Прудниковы

Деревня Глинище Могилевской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Prudnikov
Начинающий

Prudnikov

Беларусь, город Минск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 27
Исследования своего родословия провожу по роду ПРУДНИКОВЫ
Поиски материала начал с персоны рода - Прудников Нил (мой прадед по отцовской линии)
Все что мне известно -

Он жил где-то под Санкт-Петербургом (по семейным слухам, и якобы работал на железной дороге)

его дети :

- Григорий Нилович
- Александра Ниловна
- Иван Нилович
- Степан Нилович 1917 - 1986 (мой дед ) - жил в деревне Глинище Могилевской области
жена моего дедушки Нина Федосовна КАРМЫЗОВА (девичья фамилия) 1919 - 1996

Буду благодарен за любую подсказку и помощь
Просто не знаю с чего и как можно начать поиски

Комментарий модератора:
Прочитайте внимательно текст сверху на желтом фоне.
Заполните АНКЕТУ
anketa_1.jpg
Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).
Чем полнее будет Ваша информация в открытой фамильной теме, тем быстрее Вы сможете получить отклик: от участников форума, от тех, кто работает по своему родословию в Вашем регионе (районе, населенном месте), или от потомков представителей Вашего древа. Мы на форуме помогаем и подсказываем пути решения, возникших "тупиковых ситуаций" по Вашим самостоятельным исследованиям. Не ждите от нас готовых родословных. Это - работа не одного дня. Набирайтесь терпения и шаг за шагом проходите по поколениям своей фамилии.

Составьте "Поколенную роспись "от себя".
Генеалогическая карточка и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/

---
Фамилии в Роду :

Прудников
Ладис
Цумеров
Якубенко
Капустин
Ляльков
Кармызов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈