| galinia Новичок
17 сентября 19:25 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Прокофьев Михаил Константинович (03.11.1878 –?), уроженец д. Красный Бор Жиздринского у., Калужской губ., Его жена - Прокофьева Агафья Васильевна (1883 – 1938/1939). Отец Михаила Константиновича - Прокофьев Константин Евдокимович (1852-?) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
д.Красный Бор Дулевской волости Жиздринского уезда Калужской губернии [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Венчание Михаила Константиновича и Агафьи Васильевны 1911-1912гг. [q] 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Представители рода Прокофьевых в период с 1816 года являлись прихожанами Покровской церкви села Петровское Дулевской волости Жиздринского уезда. --- Ищу сведения о Павловых, Курбатовых, Мартемьяновых (д.Нюхчезеро Калгачинской волости Архангельской губернии), о Степных, Ильюхиных (п.Сибирка, д.Шоховка Снопотской волости Брянского уезда Орловской губернии, о Прокофьевых ( д.Красный Бор Дулевской волости Жиздринского уезда Калужской губернии) |