Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Попов Михаил Георгиевич

Д. Попова, Котельничского уезда, Ключевской волости, Вятской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ekbresident25
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок – Попов Михаил Георгиевич, родился в 1882 году. 30 января 1904 года бракосочетался с Игошиной Агафией Архиповной 1883 г.р. Было несколько сыновей, но известны только трое: Григорий Михайлович 03.11.1904 г.р., Фалалей Михайлович и Николай Михайлович
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев и сестер, а также ныне живущих родственников
3. Его старший сын Григорий в 1943 году пропал на войне. У Григория Михайловича было две дочери и сын. Дочери: Анна 1927 г.р. и Мария 1929 г.р. и сын Василий 1933 г.р. Дочери уехали в Свердловск, а Василий остался в Кирове

Знаю информацию о том, что у его сына Фалалея Михайловича есть праправнучка Ирина и поэтому ищу как с ней связаться. Такюе ищу любых ныне живущих родственников

Комментарий модератора:
Читаем темы -
Генеалогическая карточка и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/

И разматываем "клубок родословия" дальше, составляя черновую Поколенную роспись от себя.

---
Ищу сведения о Толяренок(с. Слобода, Докшицкая волость, Борисовский уезд, Минская губерния), Никитины (д. Страхиново, Суходольская волость, Тверская губерния), Перуновы (д, Перунова/Титова, Ольховская волость, Шадринский уезд Пермской губернии), Девятериковы ( с. Быстри, Ключевская волость, Котельни
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈