Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полиевец

Ставропольский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Valentina1992
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок
Полиевец Иван - мой прапрадед
Антонина (Евдокия) Полиевец - его жена
Атабегова Анна Ивановна - дочь (моя прабабушка)

Хочу исследовать отцовскую линию предков

2. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ставропольский край, г. Георгиевск, г. Прикумск (Буденновск)

Valentina1992
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Из письма тети моей бабушки следует, что Анна (моя прабабушка) жила сначала в г. Георгиевск, там ходила в гимназию, а потом переехала в серый и невзрачный г. Прикумск (который тогда называли пьяный город). Там ее компанией была домработница и рабочий с маслозавода.
Кстати, Иван Полиевец вроде бы был владельцем маслозавода, конезаводчиком и виноделом.

Некоторые родственники говорят, что они жили в Прасковее, это рядом с Прикумском, но верю больше письму, потому что сейчас память стирается, а письмо написано еще в прошлом столетии.

Не могу найти информацию по заводам в г. Прикумске (ныне Буденновск), раньше носил название Святой крест

Прикрепленный файл: 101306.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈