⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поползины Томская губерния, село Кашино, Алейского района Алтайского края
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Igor199 Сообщений: 119 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 37 | Крайний известный предок - Поползин Пимен Митрев, (Дмитриевич) 1781-1842 , его папа - Дмитрий Федотович (Феодотович) Поползин 1751-1811 2. Хочу исследовать отцовскую линию , то есть род Поползиных, в том числе и женские линии по матерям каждого из Поползиных. Мои Поползины проживали в Томской губернии, скорее всего в селе Кашино, Алейского района Алтайского края 6. У Пимена были братья Родион, Данила, Артемий и у его папы - Дмитрия Поползина , был брат Трофим 1765 года рождения, Феодор 1763 года рождения, и сестра Ирина. Кто распологает какой-либо информацией о родственниках Поползиных из села Кашино, и об их роде, напишите пожалуйста. Буду признателен) У Пимена Дмитриевича Поползина было 3 детей : Дарья, Никифор (род. 4 сентября 1821 года), и Агриппина Пименовна Попова. У Никифора Пименовича было 2 жены : 1-ая , Акилина Дмитриевна умерла в возрасте 36 лет в 1857 году, от бронхита. 2-ая жена : Евдокия Александровна (возможно Голопрорубка), является мамой моей пра(3)бабушки - Чураковой (Поползиной) Дарьи Никифоровны (1873-1967) Дети Никифора Пименовича помимо Дарьи : Прокопий (1844 г.р), Петр (1863 г.р), Фотинья (1866 г.р), Иоанн (1847 г.р), Трифон (1853 г.р) |
Leontiya | РГИА Шифр Ф. 1412 Оп. 41 Д. 26 Заголовок Канцелярия е.и.в. по принятию прошений на высочайшее имя приносимых. Бобков Константин, Поползин Иван и другие крестьяне, о возврате им излишне уплаченных подушных сборов. Крайние даты 1912 г. Кому нужно, пишите в личные сообщения |
Igor199 Сообщений: 119 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 37 | Спасибо за информацию. Я сейчас посмотрел, и узнал что мои Поползины из села Боровское (Троицкая церковь) Барнаульского уезда |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Поползины [тема №171694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |