Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Потоцкие

Гомельская обл., Брагинский р-н., дер. Глуховичи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Babkevich_Sergey
Новичок

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о роде Потоцких с деревни Глуховичи, Брагинского района

Мой прадед Тимофей Яковлев Потоцкий, 1898 года рождения, уроженец села Глуховичи. Его первая жена Мария (возможна Петрова) Халько также уроженка этого села, примерно 1900 года рождения. Умерла от тифа во время ВОВ в деревне. Вторая жена Ульяна Адамовна Хвост (1915 года рождения), уроженка деревни Ясени. Отец Тимофея, - Яков в 1912-13 годах был церковным старостой Глуховицкой Михайловской церкви. У меня есть сведения из НАРБ и немного информации из НИАРБ по роду Потоцких с Глухович. Все крестьяне. Пообщаюсь с потомками проживавших в Глуховичах для установления полной картины родословной и поделюсь информацией с заинтересованными людьми.

Если Вас заинтересовала моя информация, давайте общаться, - буду рад. Спасибо!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈