Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пригарины

Амурская Область , город Свободный

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lozanna
Новичок

Кишинев
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу любую информацию про моих родственников Пригарин Матвей Михайлович его жена Акулина Максимовна , Амурская область , город Свободный , их дочь Пригарина Анна Матвеевна моя прабабушка , ее сестры Пригарина Фаина Матвеевна, Пригарина Наталья Матвеевна , Пригарина Мария Матвеевна . Может найдутся родственники , даты и года рождения не знаю к сожалению . У Пригариной Анны Матвеевны , моей пробабки была дочь Валентина Александровна Скребкова, родилась 22.07.1933 года в городе Свободный , Амурская область . Это моя бабушка, в 1970 году со Свободного они переехали в Кишинев , где я родилась и живу . Бабушка моя умерла в 2013 году , информацию уточнить не у кого .Прошу помочь если то знает куда и к кому обратиться , в какие архивы и загсы ! Благодарю !
Lozanna
Новичок

Кишинев
На сайте с 2020 г.
Моя прабабушка слева Пригарина Анна Матвеевна и её сестра Наталья

Прикрепленный файл: IMG-6589e25eaa70d6478a33134651938577-V.jpg
Lozanna
Новичок

Кишинев
На сайте с 2020 г.
Скребков Александр Фёдорович, мой прадед , муж Пригариной Анны Матвеевны (слева )

Прикрепленный файл: IMG-ed64e8a0eaa85cee8f033596ec0b4220-V.jpg
Lozanna
Новичок

Кишинев
На сайте с 2020 г.
Моя бабушка , Скребкова Валентина Александровна , в замужестве ( Яценко ) 22. 07 .1933 , город Свободный , Амурская область

Прикрепленный файл: IMG-9de3fefc32cd71c823ab691cacd5152d-V.jpg
Lozanna
Новичок

Кишинев
На сайте с 2020 г.
Мой прадед Скребков Александр Фёдорович (слева)

Прикрепленный файл: IMG-ded114e4f63436c6b6a6fac10ba6d1ba-V.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈