Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поленовы

Ульяновск, Малая Кандала

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
JulNiki
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток!Прошу помощи в поиске хоть какой-то информации по моей прапрабабушке ПОЛЕНОВОЙ ЕЛЕНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ.По информации от моей тети,она жила в деревне МАЛАЯ КАНДАЛА,родилась 6.05.1906(вроде как в 1905 году,но сама себе прибавила год).У нее был брат,о нем ничего не знаю,а еще сестра,звали КЛАВДИЯ.Так же известно,что у нее была дочь, ПАНОВСКИХ Александра Ивановна,она родилась 2.01.1929 года.О ней тоже больше никакой информации.У Александры было трое детей:моя бабушка Пановских Людмила Петровна 25.07.1951 и ее брат близнец, Пановских Геннадий Петрович и еще один брат,Василий,о нем тоже ничего не знаю.Не известно в каком году сестра Клавдия переманила их,они переехали в Таджикистан.Из документов у меня только фото свидетельства о рождении бабушки(Пановских Л.П.) в котором говорится ,что она родилась в селе Новиковка,Старомайнского района Ульяновской области.Спасибо заранее.

Прикрепленный файл: Бабушка.jpgГеннадий.jpg, 23475 байтВасилий.jpg, 35840 байтПрапрабабушка.jpg, 33914 байтПрабабушка.jpg, 23303 байт
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
До революции
Самарская губ., Ставропольский уезд, с. Малая Кандала
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
JulNiki
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя JulNiki от 21 марта 2025 0:15

Сегодня я нашла дату рождения,прапрабабушки,узнала,что фамилия Паленовы,а не ПОленовы.Проживали они в Селе Петровское.
nikitalebedin
Участник

nikitalebedin

Харьков
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 128
21 мая 1906 года в Новиковке действительно родилась Елена Васильевна Паленова (такое написание фамилии в оригинале). Родители: села Петровского Василий Иванов Паленов и жена его Александра Александрова.

Прикрепленный файл: Screenshot_1.jpg
Лайк (1)
esepa
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
а можно узнать, кто на ваших фотографиях? Елена Васильевна, полагаю, это старушка на предпоследнем фото?

JulNiki
Новичок

На сайте с 2025 г.

esepa написал:
[q]
а можно узнать, кто на ваших фотографиях? Елена Васильевна, полагаю, это старушка на предпоследнем фото?

[/q]

Добрый день! Совершенно верно,это Елена Васильевна.Первое фото,это моя бабушка Людмила Петровна,на втором ее брат близнец, Геннадий,на третьем фото их пропавший брат,Василий,на последнем фото Александра,это дочь Елены Васильевны,моя прапрабабушка.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈