Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прощалыкины

Тульская обл., Товарковский р-н, с. Левинка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TanlaVaslleva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir Ka от 6 ноября 2025 23:40

Добрый день, Владимир! Я ищу предков моего дедушки Прощалыкина Максима Даниловича(год рождения 1880-90), который проживал в Левинке. Вам случайно не попадалась какая-либо информация о нем? Заранее благодарю за ответ.
Myfamilly
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя TanlaVaslleva от 1 декабря 2025 16:24

Татьяна, добрый день! Это шедеврально!!! yahoo.gif shok.gif
Совершенно верно, я дочь Прощалыкиной (Бажановой) Валентины Алексеевны. Я вам напишу личное сообщение!
Gorechavochka
Новичок

Воронеж
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

Gorechavochka написал:
[q]
Здравствуйте!
Мои предки  Прощалыкин Петр  и сыновья его Сергей (1810) Степан (1817) и Дмитрий (1830). Во времена РС 1856 сыновья жили в   с. Пады (Лопухино) Бобровского уезда Воронежской губернии. Ищу информацию о том, откуда они могли переселиться.
Заметила, что моя фамилия распространена в Тульской области, преимущественно в с.Малевка. Но к сожалению, в МК по датам рождения детей ничего не нашла подходящего. Надеюсь, смогу найти что-нибудь в данной теме.
[/q]

Дополняю информацию
Во времена рс 1811 Петр Карпов Прощелыкин (1778) и его брат Василий Карпов (1776) проживали все-таки в с. Лопухино. Жили вместе с дядей Казмой Тимофеевым (1755), который умер 1813. Из чего получаем:

Прикрепленный файл: Screenshot_20251222_125142_Gallery.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈