Malts Новичок
23 января 22:57 26 января 11:36 Ищу возможных и точных предков по данному древу (на скриншоте). Много неполной информации, информации требующей уточнения.
известная информация
Мироненко Артем (отец Григория)
Калина (отец Пелагеи)
супруг: Мироненко Григорий Артемович супруга: Мироненко Пелагея Калинична родилась: 1888 умерла: 1968
супруг: Попков Яков супруга: Попкова (Мироненко) Наталья Григорьевна родилась: 1917 умерла: 1985
у Натальи были брат и сестра: - Мироненко Варвара Григорьевна у Варвары были дети Павел, Галина Евгений (ныне мертвы) у них свои дети (на скриншоте)
- Мироненко Семен Григорьевич Шпарук (Мироненко) Ольга Семеновна родилась: 5 августа 1956 г. (68 лет) родилась в Стаханове, живёт в Макеевке её брат — Мироненко Сергей Семенович родился: 3 октября 1953 г. (71 год)
дети самой Попковой (Мироненко) Натальи Григорьевны и Попкова Якова - Гапоненко Юлия Яковлевна родилась: 25 июня 1947 г. Кадиевка, Луганской области умерла: декабрь 2021 Рубежное, Луганской области была преподавателем в городе Рубежное, Луганской области
- Попкова Лариса Яковлевна родилась: 1936 умерла: 1998 у Ларисы была дочь Наталья (родилась 10 августа) а у Натальи дочь Виктория (родилась 2 ноября) (живут в Туле, возможно) Попков Виктор Яковлевич родился: 1938 умер: 2010 у Виктора был сын Попков Дмитрий Викторович
Гапоненко (Попкова) Юлия Яковлевна была замужем за сыном Гапоненко Трофима и Гапоненко Анны (один из них был репрессирован, скорее всего Трофим) в списках репрессированных числится Гапоненко Трофим Федорович (1901), который родился якобы в Воронежская области., Павловский р-н, с. Петровка село Петровка, судя по информации в Википедии, “было основано как слобода Сафоновка в 1714 году переселенцами из Черкасс” тот это Трофим или нет, я не знаю. если кто-то может помочь проверить корни этого человека и его жены, буду благодарен!
сына Анны и Трофима звали Александр Гапоненко Александр Трофимович родился: Улан-Удэ учился в Томске с Юлией Яковлевной жил и работал в Рубежном, был учёным, его приглашали в СССР в Японию, но он отказался и остался в Рубежном умер и похоронен в этом же городе — Рубежное, Луганская область (где-то в конце нулевых умер; оторвался тромб)
у Александра и Юлии есть два сына: Гапоненко Богдан Александрович родился: 26 апреля 1974 г. (50 лет) Рубежное, Луганской области Гапоненко Роман Александрович родился: 30 июня 1980 г. (44 года) Рубежное, Луганской области
у Романа дочь, моя сестра Гапоненко Марианна Романовна родилась: 1 марта 2007 г. Рубежное, Луганской области
 |