⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Позябины Стародубский уезд, с. Юдиново
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
troekurova Новичок Брянск Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Ищу предков с фамилией Позябины, выходцы из с. Юдиново, Стародубский уезд, Черниговская губерния? (ныне Погарский р-н, Брянская область) Мой прадед Позябин Александр Артемович, 1907 г.р., информацию нашла на сайте Память народа. Был женат на Троекуровой Татьяне Ивановне 1909(?) г.р. (предков по ее линии я тоже ищу в отдельной теме). Отец Александра Артемовича - Позябин Артем Титович, был женат на Дарье Павловне, девичью фамилию не знаю. У них было четверо детей: Позябина Мария Александровна (1932) Позябина Анна Александровна (12.07.1935) (в замужестве Феськова, моя бабушка) Позябин Алексей Александрович (1938) Позябин Михаил Александрович (23.02.1941) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Позябины [тема №161617] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |