Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Польяновы

Аромашевский район, Тюменская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1845
Ну и еще чуть-чуть Пальяновых(Польяновых-?)
МК села Ашлыкского за 1820 год
запись о рождении у Ефима Андреева Пальянова сын Евграфа 3 декабря.
Ефим Андреев указан как крестьянин деревни Шестовой.
https://www.familysearch.org/ark:/61903/1:1:6T88-R6D3

Прикрепленный файл: image(118).jpg
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Nikova_Olga

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 79
kvetek

Спасибо! Это просто чудо какое-то. У меня сейчас трудности с доступом на Familysearch, но даже когда я туда захожу, так искать ещё не умею biggrin1.gif confuse.gif
Деревня Шестова в семье уже фигурировала, жена Евграфа Ефимовича Александра Михайловна оттуда. Получается, и сам Евграф тоже. А потом все перебрались в Малиновку к 1850 году. А между 1850 и 1853 годом Евграф и Александра ушли зачем-то в Сосновку, потому что в метрике 1853 года уже в Сосновке родилась дочь Олимпиада. Вот на месте не сиделось. dntknw.gif

Невероятно. Я думала, это со стороны прабабушки все из Малиновки, а по прадедушке - из Сосновки, а они всё время где-то рядом были. Наверняка семьи давно знакомые. А ещё в той же метрике есть некий Пузырёв, возможно, родственник мачехи прабабушки, она была из деревни Ашлыкская, и девичья фамилия Пузырёва. А Георгий Кузнецов там же в конце второй страницы вполне может оказаться отцом Алексея Георгиевича, дедушки этой прабабушки.
А я, получается, не просто на родине бабушки в Малиновке была, но в целом на родине многих предков. shok.gif

Спасибо огромное!!
---
Никовы / Миковы, Завьяловы - Нижнесергинский завод Красноуфимского уезда Перм. края,
Скутины, Усовы, Кожевины - дер. Шмакова Ирбитского района, Свердл. обл.,
Польяновы / Пальяновы, Кузнецовы - с. Сосновка, с. Малиновка, Аромашевский р-он Тюмен. обл.,
Комаровы, Зыковы - Сосьва Свердл. обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈