Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подолинский Никифор

Белоруссия, Витебская область, Сененнской район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Mamuweka
Новичок

Чехов
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Подолинский Владимир Никифорович, сын Никифора, мой отец. (1930-2000), проживал г.Чехов Московской области. Бли сестры Мария (возможно жива), Надежда, Виктория, Вера (возможна жива), брат Николай (погиб)., Зинаида.

Жену Никифора, моего дедушки, звали Домна. Больше ничего о них не знаю. Хочу узнать и найти живых родственников: братьев, сестер.
Проживают возможно в Белоруссии. Брестская область, Витебская область, г. Сенно.

Mamuweka
Новичок

Чехов
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Доброго всем дня. Только учусь, надеюсь все получится и я найду родственников по отцовской линии и, наконец узнаю о своих бабушке и дедушке Домне и Никифоре. Сохранилась лишь одна фотография.

Прикрепленный файл: 67dd1810-183e-4bf9-a210-27aeb2a098b8.jpg
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Подолинский Никифор Леонтьевич
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 8-й стрелковый полк Место рождения. Губерния Могилевская губ. Место рождения. Уезд Сенненский уезд Место рождения. Волость Пустынская вол. Причина выбытия болен Дата события 18.04.1917 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
деревня Шимково

Возможно, брат
Подолинский Константин Леонович (1886)
Дата рождения: 1886 г.
Место рождения: дер. Шинково Сенненского р-на
Национальность: белорус
Социальное происхождение: из крестьян
Профессия / место работы: колхозник, колхоз "Шинково"
Место проживания: Витебская обл., Сенненский р-н, дер. Шинково
Место смерти: в заключении
Мера пресечения: арестован
Дата ареста: 28 марта 1933 г.
Обвинение: 72, 76 УК БССР - антисоветская агитация и деят-сть
Осуждение: 14 мая 1933 г.
Осудивший орган: "тройка"
Приговор: ИТЛ, умер в Орше
Дата реабилитации: 8 июля 1961 г.
Реабилитирующий орган: Витебск.облсуд
Архивное дело: УКГБ по Витебской обл. - 10986-П
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Белорусский "Мемориал"
https://ru.openlist.wiki/Подол...вич_(1886)
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈