⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Подымов Федор Иванович г. Москва
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
olga_vyaz Москва Сообщений: 105 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 67 | Добрый день! В сети найдена информация о человеке, вероятнее всего, являющемся родным братом моего прадеда. Подымов Федор Иванович - директор магазина № 24 московской конторы "Гастроном" (ул. Горького, 64, недалеко от Белорусского вокзала). Изобретатель и рационализатор в сфере торговли. В сети есть его книги на эту тему. Разыскиваю потомков Федора Ивановича, т.к. связь с его семьей потерялась после смерти моего прадеда Егора Ивановича. Родом они из д. Хмелевое Рязанской области, Ряжский район. Прадед ни один раз ездил к брату Федору в Москву, где тот занимал какое-то руководящее положение и помогал тому устроиться на лечение. ![]() |
ShLiliya Новичок г Киров Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. К сожалению, Федор Иванович Подымов вряд ли является вашим родственником. Федор Иванович - родной брат моей бабушки Анны Ивановны. Я с ним в пору моего детства лично встречалась. Они родом из Хотынецкого района Орловской области. Также у них были братья Кузьма, Прокофий, Михаил, Георгий, Александр. Вот ссылка на страницу Георгия на сайте Память народа" https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1& С уважением, Шутова Лилия Владимировна |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Подымов Федор Иванович [тема №152714] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |