Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подымов Федор Иванович

г. Москва
(заведующий Гастрономом #24 в 1950х годах)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
olga_vyaz

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67
Добрый день!
В сети найдена информация о человеке, вероятнее всего, являющемся родным братом моего прадеда.
Подымов Федор Иванович - директор магазина № 24 московской конторы "Гастроном" (ул. Горького, 64, недалеко от Белорусского вокзала). Изобретатель и рационализатор в сфере торговли. В сети есть его книги на эту тему.
Разыскиваю потомков Федора Ивановича, т.к. связь с его семьей потерялась после смерти моего прадеда Егора Ивановича. Родом они из д. Хмелевое Рязанской области, Ряжский район.
Прадед ни один раз ездил к брату Федору в Москву, где тот занимал какое-то руководящее положение и помогал тому устроиться на лечение.

img-20240128-wa0012.jpg
---
РЯЗ: Подымовы, Волковы, Колюбакины, Есаковы, Буяновы, Генераловы, Зотовы, Лапшины, Теплухины
ТУЛ: Вязьмитины, Леоновы, Тарасовы, Чичеровы, Рычковы
САР: Фирстовы, Сергеевы, Сюльдины
ПСК: Копыловы, Яковлевы, Егоровы
УКР: Боршковские
КМР: Головинские
ShLiliya
Новичок

г Киров
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. К сожалению, Федор Иванович Подымов вряд ли является вашим родственником. Федор Иванович - родной брат моей бабушки Анны Ивановны. Я с ним в пору моего детства лично встречалась. Они родом из Хотынецкого района Орловской области. Также у них были братья Кузьма, Прокофий, Михаил, Георгий, Александр.
Вот ссылка на страницу Георгия на сайте Память народа"
https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&

С уважением, Шутова Лилия Владимировна
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈