Наверх ##
26 октября 2023 9:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой Прадед - ПОЛУНИН Леонтий Варфаломеевич Его Жена - ПОЛУНИНА (ПОЛЯКОВА) Евдокия Петровна Их дети (по старшинству) - Николай, Клавдия, Екатерина (моя Бабуля), Павел, Александр, Таисия.
1. Крайний известный предок это моя Бабушка - Полунина (в замужестве Напалкова) Екатерина Леонтьевна, родилась 02.05.1921 г. в деревне Воскресеновка.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Информации очень мало, так как эту ветку по Отцовской линии только начинаю исследовать.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Куйбышевская область, Сергиевский район, деревня Воскресеновка. Проживали в данной деревне примерно до 1923-1924 гг. Уехали в Среднюю Азию когда бабушке было два-три года (бабушка родилась 02.05.1921г.)
4. Сословие - крестьяне - рабочии ( скорее всего) --- Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд). |