Senya_200872 Новичок
13 октября 2023 0:38 13 октября 2023 0:54 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1 крайний известный предок Подопригора Иван Мартьянович 12.09.1919 г. р. Служил в армии с 1940 года , остался служить на Дальнем востоке. Один год не дослужил до военной пенсии. Жил после окончания службы и работал в п Кавалерово Приморского края. С Шумный Приморского края Чугуевского района как-то связано с его жизнью. Был членом КПСС, занимал партийную должность , работал столяром.Был уважаемой личностью в п Кавалерово. Умер в 1977 году .
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные место рождения : Украинская ССР, Киевская обл., Тетиевский р-н, с. Черепинка
4. Известные сведения о призыве в армию 03.02.1940 г Место призыва Тетиевский РВК Украинская ССР
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (супруга Подопригора / Никитенко Полина Александровна, известные дети Подопригора Владимир и Любовь
7. Слышала, что был осужден и бежал из лагеря для политических заключенных. Служил в Китае. Проживал там с детьми и женой примерно в 50-е годы. Есть легенда, что жена награждена грамотой, которую ей , как жене военнослужащего вручал Мао Дзедун. |