Poltora26-45 Новичок
4 октября 2023 14:54 Здравствуйте! 1.Ищу Полтаракина Афанасия и его детей, мещанин в гор. Тара, Омской губернии. Его сын Василий Афанасьевич - мой прадед, но раньше было много детей возможно ещё есть ветви. А так же хотелось бы узнать как звали жену Афанасия. 2. Известно о Полтаракине Василие Афанасьевиче что служил он точно служил до 1919 года псаломщиком в селе Новоказанское Богородице-Казанской церкви, а дед мой родился в 1926 году. Значит Василий Афанасьевич был жив. Потом Василий Афанасьевич пропал. Когда и куда не известно. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть, может сохранились сведения о каких-либо передвижениях, может задержаниях или гонениях Василия Афанасьевича. Известно что его жену звали Ульяна Семеновна, и было семеро сыновей, троих нашли благодаря Книге Памяти, они погибли в ВОВ. Дедушка ничего не рассказывал о погибших братьях, ни о том, были ли сестры, ни об отце. Зато очень почитал и любил свою маму Ульяну Семновну (в девичестве Иванову) 3. Дети Василия Афанасьевича и Ульяны Семеновны: Виталий - 1908г.р; Валериан - 1909 погиб на войне; Николай - 1912г.р погиб на войне есть фото с сыном 1-2 года и дочь 5-6 лет; Александр 1916г.р; Владимир - 1918г.р; Леонид- 1921г.р погиб на войне и мой дед Вадим- 1926г.р. 4. Интересно узнать живы ли дети Николая. Есть ли ветвь с этой стороны? |