ZEBRA_DAI Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 июля 2023 15:18 7 августа 2023 21:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Подшиваловы (деревня Акулово, Подольский район, Московская область), (город Боровск, Калужской губернии), (деревня Овечкино, Подольского уезда)
1. Крайний известный предок (Подшивалов Михаил Кузьмич 1907 года рождения, до революции 1917 года - крестьянин, с 1926 июня по январь 1930- слесарь)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков( Московская область, Калужская область)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (жена Подшивалова(Меркулова) Дарья Александровна)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Подшивалова(Меркулова) Дарья Александровна-жена, Михаил Подшивалов и Борис Подшивалов-сыновья, Подшивалов Михаил Кузьмич служил в 1930 по 1932 в 106 Сахалинском стрелковом полке, с 1932 по 1933 36 Забайкалская Стрелковая дивизия Читинская область, Заместитель начальника управления УНКВД, Мос. обл., также Борис Подшивалов с 1938 года осужден на 3 года) |