| Holiday7469 Новичок
12 января 2023 18:14 13 января 2023 21:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прадед Праздников Андрей (отчество и годы рождения-смерти неизвестны), уроженец с. Черное Чернорецкой волости Балахнинского уезда, прабабка -Праздникова Клавдия Александровна ( девичья фамилия неизвестна,1876-1963) дед - Праздников Александр Андреевич, уроженец д. Бабино Чернорецкой волости (1907-1963), бабка - Праздникова (урожденная Фокина) Екатерина Ивановна, уроженка д. Колодкино Чернорецкой волости ( 1910-1986); отец - Праздников Николай Александрович, уроженец д. Бабино (1933-2015). Хочу исследовать отцовскую линию с фамилией Праздников и найти детей его двоюродных братьев (сестер), т.е своих троюродных братьев и сестер. Знаю, что некоторые из них должны жить в Москве или московской области и, возможно, в областях к западу от Москвы. Но все же основное желание - узнать как можно больше про прадеда и, если повезет, про прапрадеда и как и когда появилась наша фамилия.
|