Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Придвижкин Яков Федорович

Уфимская губерния, Бирский уезд, Байкинская волость

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
gnb_mubaryak
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок :: Придвижкин Яков Федорович, 1888 года рождения.

2. Хочу найти данные пропавшего во время 1-й мировой войны дедушки по материнской линии

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков :: Уфимская губерния, Бирский уезд, Байкинская волость, д. Непряхино.
По данным РГВИА в период 1-й мировой войны -- рядовой 324-го пехотного Клязминского полка.
По данным сайта ... пропал без вести 26.04.1915 г. в районе д. Венглювка.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - ...? 5. Сословие - ...?

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Помогите определить его дальнейшую судьбу, возможно находился в плену (в каком лагере?), где похоронен.
В списках раненых и похороненных никаких его следов мне найти не удалось.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈