Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почекутов

село Соленоозерное

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Pochekutova
Новичок

Красноярск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Хочу найти родственников по стороне отца,а точнее узнать от куда пришли мои родственники в село в котором сейчас проживаем,Село Соленоозерное ,Ширинского района,рес-ка Хакасия.
Владею не многой информацией.Знаю что мой у Никифора были сыновья Иван (примерно рож.1884 -дата смерти неизвестна),Ефим (1886-1937),Андрей (1899-1938).
Роман Павличенко
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 51
Назаровский муниципальный архив.
Ф. 1. Оп. 1. Д. 92. Метрические книги Скрипачниковской Михаило-Архангельской церкви
изобр.171. Бракосочетание 02.05.1882: Томской губернии мариинского округа Боготольской волости деревни Макаровой крестьянская дочь девица Анна Иоановна Почекутова, первым браком, 18 лет
---
Ищю любые данные по переселенцам прибывшим в Минусинский уезд Енисейской губернии в период 1890-1896г. из Астрахананской губернии слободы Владимировка по фамилии Павличенко. Также исследую предков с фамилиями Edar, Vezzo (Vezo) прибывших в Канский уезд Енисейской губернии в 1903г.
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 208
Почекутовы Боготольские старожилы. Упоминаются с 1780-хгодов.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8505
РГИА
Шифр
Ф. 1291 Оп. 50 1911 г. Д. 262
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1911 г. По жалобе доверенных от станиц Соленоозерной и Камчатской Енисейской губернии Николая Василовского и Антона Забировского на неправильное обложение мирскими сборами на содержание волости
Крайние даты
01 ноября 1911 г. - 07 декабря 1911 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 158 Д. 1640
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту енисейского губернатора, от 24 мая сего года № 3691, с копией постановления губернского управления и 3-мя прошениями доверенных казаков деревни: Бузуновой - Алексея Бузунова, Соленоозерной - Федора Василовского и Камчатской - Киприана Путимцева о денежных повинностях.
Крайние даты
8 июня 1903 г.
Шифр
Ф. 391 Оп. 7 Д. 2853
Заголовок
Дело личного состава Переселенческого управления Министерства земледелия. Почекутов И.П.
Крайние даты
1915-1917 гг.
Шифр
Ф. 1291 Оп. 71 1894 г. Д. 384
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1894 г. По прошению Енисейских мещан Почекутовых на отобрание принадлежащей им земли
Крайние даты
10 июня 1894 г. - 18 июня 1894 г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈